O caldo verde é uma receita fácil de fazer que pode ser preparada com couve, rúcula, agrião e mais ingredientes envolvidos para tornar o prato mais nutritivo e completo. Abaixo estão algumas receitas de caldo verde light com poucas calorias, que podem ser consumidas para perder peso em dietas restritivas. Se quiser adicionar um legume ou vegetal à mais, fique à vontade para adaptar as receitas, desde que evite os carboidratos em excesso e alimentos gordurosos como bacon, queijos, etc. Bom apetite!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Dissolva o caldo de galinha na água e deixe ferver junto com sal. Então adicione as batatas e deixe cozinhar. Então retire da panela e esprema e adicione ao caldo. Corte a couve em fatias finas e adicione em uma tigela com água gelada por 10 minutos. Escorra e adicione na panela da sopa. Deixe cozinhar por uns 3 minutos e sirva a seguir ainda quente.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Dissolva o caldo de galinha na água e deixe ferver junto com sal. Então adicione as batatas e deixe cozinhar. Então retire da panela e esprema e adicione ao caldo. Solte os buquês da couve-flor e adicione em uma tigela com água gelada por 10 minutos. Escorra e adicione na panela da sopa. Deixe cozinhar até que estejam macias e sirva a seguir ainda quente.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão refogue a cebola e o alho no azeite. Depois adicione o lagarto e deixe dourar por 2 minutos. Tempere com sal, pimenta e junte a batata doce. Então coloque metade do caldo de carne e deixe ferver na pressão por 10 minutos. Desligue, tire o vapor, abra a panela e retire a carne. Bata a couve no liquidificador com o restante do caldo de carne e sirva com o lagarto. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão refogue a cebola e o alho no azeite. Depois adicione a batata, tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar por alguns minutos. Então coloque metade do caldo de carne e deixe ferver na pressão por 10 minutos. Bata a couve no liquidificador com o restante do caldo de carne e sirva com a mistura da panela. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Dissolva o caldo de galinha na água e deixe ferver junto com sal. Então adicione as mandioquinhas e deixe cozinhar. Então retire da panela e esprema e adicione ao caldo. Corte a couve em fatias finas e adicione em uma tigela com água gelada por 10 minutos. Escorra e adicione na panela da sopa. Deixe cozinhar por uns 3 minutos e sirva a seguir ainda quente.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Dissolva o caldo de galinha na água e deixe ferver junto com sal. Então adicione as mandiocas e deixe cozinhar. Então retire da panela e esprema e adicione ao caldo. Corte a couve em fatias finas e adicione em uma tigela com água gelada por 10 minutos. Escorra e adicione na panela da sopa. Deixe cozinhar por uns 3 minutos e sirva a seguir ainda quente.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Dissolva o caldo de galinha na água e deixe ferver junto com sal. Então adicione as batatas e deixe cozinhar. Então retire da panela e esprema e adicione ao caldo. Corte a couve em fatias finas e adicione em uma tigela com água gelada por 10 minutos. Escorra e adicione na panela da sopa com os palmitos. Deixe cozinhar por uns 3 minutos e sirva a seguir ainda quente.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Dissolva o caldo de galinha na água e deixe ferver junto com sal. Então adicione as batatas e deixe cozinhar. Então retire da panela e esprema e adicione ao caldo. Corte a couve em fatias finas e adicione em uma tigela com água gelada por 10 minutos. Escorra e adicione na panela da sopa junto da ervilha. Deixe cozinhar por uns 3 minutos e sirva a seguir ainda quente.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Dissolva o caldo de galinha na água e deixe ferver junto com sal. Então adicione as batatas e deixe cozinhar. Então retire da panela e esprema e adicione ao caldo. Corte a couve em fatias finas e adicione em uma tigela com água gelada por 10 minutos. Escorra e adicione na panela da sopa. Deixe cozinhar por uns 3 minutos e sirva a seguir com os pedaços de ricota.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Dissolva o caldo de galinha na água e deixe ferver junto com sal. Então adicione as batatas e deixe cozinhar. Então retire da panela e esprema e adicione ao caldo. Corte a rúcula em fatias finas e adicione em uma tigela com água gelada por 10 minutos. Escorra e adicione na panela da sopa. Deixe cozinhar por uns 3 minutos e sirva a seguir ainda quente.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Dissolva o caldo de galinha na água e deixe ferver junto com sal. Então adicione as batatas, a cenoura e deixe cozinhar. Então retire da panela e esprema e adicione ao caldo. Corte a couve em fatias finas e adicione em uma tigela com água gelada por 10 minutos. Escorra e adicione na panela da sopa. Deixe cozinhar por uns 3 minutos e sirva a seguir ainda quente.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Dissolva o caldo de galinha na água e deixe ferver junto com sal. Então adicione o chuchu e deixe cozinhar. Então retire da panela e leve ao liquidificador para bater e devolva para a panela para engrossar. Corte a couve em fatias finas e adicione em uma tigela com água gelada por 10 minutos. Escorra e adicione na panela da sopa. Deixe cozinhar por uns 3 minutos e sirva a seguir ainda quente.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Cozinhe o frango em uma panela com água até estar cozido, escorra a água, espere esfriar e desfie. Dissolva o caldo de galinha na água e deixe ferver junto com sal. Então adicione as batatas e deixe cozinhar. Então retire da panela, esprema e adicione ao caldo. Corte a couve em fatias finas e adicione em uma tigela com água gelada por 10 minutos. Escorra e adicione na panela da sopa com o frango desfiado. Deixe cozinhar por uns 3 minutos e sirva a seguir ainda quente.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Dissolva o caldo de galinha na água e deixe ferver junto com sal. Então adicione as batatas, a cenoura e deixe cozinhar. Então retire da panela e esprema e adicione ao caldo. Corte a couve e o alho poró em fatias finas e adicione em uma tigela com água gelada por 10 minutos. Escorra e adicione na panela da sopa. Deixe cozinhar por uns 3 minutos e sirva a seguir ainda quente.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Dissolva o caldo de galinha na água e deixe ferver junto com sal. Então adicione as batatas e deixe cozinhar. Então retire da panela e esprema e adicione ao caldo. Pique o agrião e adicione em uma tigela com água gelada por 10 minutos. Escorra e adicione na panela da sopa. Deixe cozinhar por uns 3 minutos e sirva a seguir ainda quente.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Dissolva o caldo de galinha na água e deixe ferver junto com sal. Então adicione as batatas e deixe cozinhar. Então retire da panela e esprema e adicione ao caldo. Corte a couve em fatias finas e adicione em uma tigela com água gelada por 10 minutos. Escorra e adicione na panela da sopa com os aspargos. Deixe cozinhar por uns 3 minutos e sirva a seguir ainda quente.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Dissolva o caldo de galinha na água e deixe ferver junto com sal. Então adicione as batatas e deixe cozinhar. Então retire da panela e esprema e adicione ao caldo. Separe os buquês de brócolis e adicione em uma tigela com água gelada por 10 minutos. Escorra e adicione na panela da sopa com a pimenta biquinho. Deixe cozinhar por uns 3 minutos e sirva a seguir ainda quente.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Dissolva o caldo de galinha na água e deixe ferver junto com sal. Então adicione as batatas e deixe cozinhar. Então retire da panela e esprema e adicione ao caldo. Corte o espinafre em fatias finas e adicione em uma tigela com água gelada por 10 minutos. Escorra e adicione na panela da sopa. Deixe cozinhar por uns 3 minutos e sirva a seguir ainda quente.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Cozinhe o grão de pico em panela de pressão por 45 minutos. E depois bata no liquidificador com mais água. Dissolva o caldo de galinha na água e deixe ferver junto com sal. Então adicione as batatas e deixe cozinhar. Então retire da panela e esprema e adicione ao caldo. Corte a couve em fatias finas e adicione em uma tigela com água gelada por 10 minutos. Escorra e adicione na panela da sopa com o grão de bico. Deixe cozinhar por uns 3 minutos e sirva a seguir ainda quente.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Dissolva o caldo de galinha na água e deixe ferver junto com sal. Então adicione as batatas, a lentilha e deixe cozinhar. Então retire da panela e esprema e adicione ao caldo. Corte a couve em fatias finas e adicione em uma tigela com água gelada por 10 minutos. Escorra e adicione na panela da sopa. Deixe cozinhar por uns 3 minutos e sirva a seguir ainda quente.
Veja Todos Comentários
Gostaria de receber receitas de dieta