A pizza é uma receita tradicional italiana, mas que se difundiu no mundo todo. Esta delícia inicialmente surgiu com ingredientes extremamente calóricos, mas com o passar do tempo e a inserção de hábitos de vida mais saudáveis, novos recheios foram elaborados visando atender a uma demanda vegetariana e vegana ou pessoas que querem seguir uma dieta mais light.
Na dieta Dukan, a chamada pizza Dukan também é um alimento permitido, inclusive na fase ataque. Porém, nesta fase os recheios devem ser somente baseados em proteínas puras, pois legumes, frutas e verduras não são permitidas nessa fase. Na fase cruzeiro, além das proteínas, pode-se inserir vegetais para consumo, sendo assim, o leque de recheios aumenta.
Veja abaixo algumas receitas de pizza Dukan das fases ataque e cruzeiro para se deliciar com ingredientes permitidos em cada fase. Bom apetite!
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Adicione todos os ingredientes da massa, exceto o fermento, em uma vasilha e misture tudo até ganhar consistência. Depois, coloque o fermento aos poucos mexendo com a ajuda de uma colher até que se dissolve completamente. Forra uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 10 minutos. Retire do forno, adicione os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 10 minutos. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Adicione todos os ingredientes da massa, exceto o fermento, em uma vasilha e misture tudo até ganhar consistência. Depois, coloque o fermento aos poucos mexendo com a ajuda de uma colher até que se dissolve completamente. Forra uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 10 minutos. Retire do forno, adicione os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 10 minutos. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Adicione todos os ingredientes da massa, exceto o fermento, em uma vasilha e misture tudo até ganhar consistência. Depois, coloque o fermento aos poucos mexendo com a ajuda de uma colher até que se dissolve completamente. Forra uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 10 minutos. Retire do forno, adicione os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 10 minutos. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Adicione todos os ingredientes da massa, exceto o fermento, em uma vasilha e misture tudo até ganhar consistência. Depois, coloque o fermento aos poucos mexendo com a ajuda de uma colher até que se dissolve completamente. Forra uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 10 minutos. Retire do forno, adicione os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 10 minutos. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Adicione todos os ingredientes da massa, exceto o fermento, em uma vasilha e misture tudo até ganhar consistência. Depois, coloque o fermento aos poucos mexendo com a ajuda de uma colher até que se dissolve completamente. Forra uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 10 minutos. Retire do forno, adicione os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 10 minutos. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Adicione todos os ingredientes da massa, exceto o fermento, em uma vasilha e misture tudo até ganhar consistência. Depois, coloque o fermento aos poucos mexendo com a ajuda de uma colher até que se dissolve completamente. Forra uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 10 minutos. Retire do forno, adicione os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 10 minutos. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Adicione todos os ingredientes da massa, exceto o fermento, em uma vasilha e misture tudo até ganhar consistência. Depois, coloque o fermento aos poucos mexendo com a ajuda de uma colher até que se dissolve completamente. Forra uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 10 minutos. Retire do forno, adicione os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 10 minutos. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Adicione todos os ingredientes da massa, exceto o fermento, em uma vasilha e misture tudo até ganhar consistência. Depois, coloque o fermento aos poucos mexendo com a ajuda de uma colher até que se dissolve completamente. Forra uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 10 minutos. Retire do forno, adicione os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 10 minutos. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Adicione todos os ingredientes da massa, exceto o fermento, em uma vasilha e misture tudo até ganhar consistência. Depois, coloque o fermento aos poucos mexendo com a ajuda de uma colher até que se dissolve completamente. Forra uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 10 minutos. Retire do forno, adicione os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 10 minutos. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Adicione todos os ingredientes da massa, exceto o fermento, em uma vasilha e misture tudo até ganhar consistência. Depois, coloque o fermento aos poucos mexendo com a ajuda de uma colher até que se dissolve completamente. Forra uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 10 minutos. Retire do forno, adicione os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 10 minutos. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Adicione todos os ingredientes da massa, exceto o fermento, em uma vasilha e misture tudo até ganhar consistência. Depois, coloque o fermento aos poucos mexendo com a ajuda de uma colher até que se dissolve completamente. Forra uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 10 minutos. Retire do forno, adicione os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 10 minutos. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Adicione o requeijão e a clara em uma vasilha e misture tudo. Depois adicione o farelo de trigo e aveia e mexa até ganhar consistência. Forre uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 4 minutos de cada lado da massa. Retire do forno, adicione o molho de tomate e os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Adicione o requeijão e a clara em uma vasilha e misture tudo. Depois adicione o farelo de trigo e aveia e mexa até ganhar consistência. Forre uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 4 minutos de cada lado da massa. Retire do forno, adicione o molho de tomate e os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Adicione o requeijão e a clara em uma vasilha e misture tudo. Depois adicione o farelo de trigo e aveia e mexa até ganhar consistência. Forre uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 4 minutos de cada lado da massa. Retire do forno, adicione o molho de tomate e os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Adicione o requeijão e a clara em uma vasilha e misture tudo. Depois adicione o farelo de trigo e aveia e mexa até ganhar consistência. Forre uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 4 minutos de cada lado da massa. Retire do forno, adicione o molho de tomate e os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Adicione o requeijão e a clara em uma vasilha e misture tudo. Depois adicione o farelo de trigo e aveia e mexa até ganhar consistência. Forre uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 4 minutos de cada lado da massa. Retire do forno, adicione o molho de tomate e os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Adicione o requeijão e a clara em uma vasilha e misture tudo. Depois adicione o farelo de trigo e aveia e mexa até ganhar consistência. Forre uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 4 minutos de cada lado da massa. Retire do forno, adicione o molho de tomate e os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Adicione o requeijão e a clara em uma vasilha e misture tudo. Depois adicione o farelo de trigo e aveia e mexa até ganhar consistência. Forre uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 4 minutos de cada lado da massa. Retire do forno, adicione o molho de tomate e os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Adicione o requeijão e a clara em uma vasilha e misture tudo. Depois adicione o farelo de trigo e aveia e mexa até ganhar consistência. Forre uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 4 minutos de cada lado da massa. Retire do forno, adicione o molho de tomate e os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Adicione o requeijão e a clara em uma vasilha e misture tudo. Depois adicione o farelo de trigo e aveia e mexa até ganhar consistência. Forre uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 4 minutos de cada lado da massa. Retire do forno, adicione o molho de tomate e os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Adicione o requeijão e a clara em uma vasilha e misture tudo. Depois adicione o farelo de trigo e aveia e mexa até ganhar consistência. Forre uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 4 minutos de cada lado da massa. Retire do forno, adicione o molho de tomate e os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Adicione o requeijão e a clara em uma vasilha e misture tudo. Depois adicione o farelo de trigo e aveia e mexa até ganhar consistência. Forre uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 4 minutos de cada lado da massa. Retire do forno, adicione o molho de tomate e os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Adicione o requeijão e a clara em uma vasilha e misture tudo. Depois adicione o farelo de trigo e aveia e mexa até ganhar consistência. Forre uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 4 minutos de cada lado da massa. Retire do forno, adicione o molho de tomate e os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Adicione o requeijão e a clara em uma vasilha e misture tudo. Depois adicione o farelo de trigo e aveia e mexa até ganhar consistência. Forre uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 4 minutos de cada lado da massa. Retire do forno, adicione o molho de tomate e os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Adicione o requeijão e a clara em uma vasilha e misture tudo. Depois adicione o farelo de trigo e aveia e mexa até ganhar consistência. Forre uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 4 minutos de cada lado da massa. Retire do forno, adicione o molho de tomate e os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
Deixe um comentário