A pizza é uma receita tradicional italiana, mas que se difundiu no mundo todo. Esta delícia inicialmente surgiu com ingredientes extremamente calóricos, mas com o passar do tempo e a inserção de hábitos de vida mais saudáveis, novos recheios foram elaborados visando atender a uma demanda vegetariana e vegana ou pessoas que querem seguir uma dieta mais light.
Na dieta Dukan, a chamada pizza Dukan também é um alimento permitido, inclusive na fase ataque. Porém, nesta fase os recheios devem ser somente baseados em proteínas puras, pois legumes, frutas e verduras não são permitidas nessa fase. Na fase cruzeiro, além das proteínas, pode-se inserir vegetais para consumo, sendo assim, o leque de recheios aumenta.
Veja abaixo algumas receitas de pizza Dukan das fases ataque e cruzeiro para se deliciar com ingredientes permitidos em cada fase. Bom apetite!
1. Receita de pizza Dukan Portuguesa (fase ataque)
Ingredientes:
Massa
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- 3 ovos;
- 3 colheres de sopa de farelo de aveia;
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- 1/2 xícara de chá de leite em pó desnatado.
Recheio
- 1/2 cebola cortada em rodelas;
- queijo light a gosto;
- peito de peru a gosto;
- orégano a gosto.
Modo de preparo:
Adicione todos os ingredientes da massa, exceto o fermento, em uma vasilha e misture tudo até ganhar consistência. Depois, coloque o fermento aos poucos mexendo com a ajuda de uma colher até que se dissolve completamente. Forra uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 10 minutos. Retire do forno, adicione os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 10 minutos. Sirva a seguir.
2. Receita de pizza Dukan de carne moída (fase ataque)
Ingredientes:
Massa
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- 3 ovos;
- 3 colheres de sopa de farelo de aveia;
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- 1/2 xícara de chá de leite em pó desnatado.
Recheio
- 2 ovos cozidos cortados em rodelas;
- 300 gramas de carne moída;
- orégano a gosto.
Modo de preparo:
Adicione todos os ingredientes da massa, exceto o fermento, em uma vasilha e misture tudo até ganhar consistência. Depois, coloque o fermento aos poucos mexendo com a ajuda de uma colher até que se dissolve completamente. Forra uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 10 minutos. Retire do forno, adicione os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 10 minutos. Sirva a seguir.
3. Receita de pizza Dukan de frango (fase ataque)
Ingredientes:
Massa
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- 3 ovos;
- 3 colheres de sopa de farelo de aveia;
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- 1/2 xícara de chá de leite em pó desnatado.
Recheio
- 2 ovos cozidos cortados em rodelas;
- 300 gramas de frango desfiado;
- orégano a gosto.
Modo de preparo:
Adicione todos os ingredientes da massa, exceto o fermento, em uma vasilha e misture tudo até ganhar consistência. Depois, coloque o fermento aos poucos mexendo com a ajuda de uma colher até que se dissolve completamente. Forra uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 10 minutos. Retire do forno, adicione os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 10 minutos. Sirva a seguir.
4. Receita de pizza Dukan (fase ataque)
Ingredientes:
Massa
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- 3 ovos;
- 3 colheres de sopa de farelo de aveia;
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- 1/2 xícara de chá de leite em pó desnatado.
Recheio
- 300 gramas de rosbife fatiado;
- queijo light a gosto;
- orégano a gosto.
Modo de preparo:
Adicione todos os ingredientes da massa, exceto o fermento, em uma vasilha e misture tudo até ganhar consistência. Depois, coloque o fermento aos poucos mexendo com a ajuda de uma colher até que se dissolve completamente. Forra uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 10 minutos. Retire do forno, adicione os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 10 minutos. Sirva a seguir.
5. Receita de pizza Dukan de presunto (fase ataque)
Ingredientes:
Massa
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- 3 ovos;
- 3 colheres de sopa de farelo de aveia;
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- 1/2 xícara de chá de leite em pó desnatado.
Recheio
- 300 gramas de presunto fatiado;
- queijo light a gosto;
- orégano a gosto.
Modo de preparo:
Adicione todos os ingredientes da massa, exceto o fermento, em uma vasilha e misture tudo até ganhar consistência. Depois, coloque o fermento aos poucos mexendo com a ajuda de uma colher até que se dissolve completamente. Forra uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 10 minutos. Retire do forno, adicione os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 10 minutos. Sirva a seguir.
6. Receita de pizza Dukan de lombo (fase ataque)
Ingredientes:
Massa
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- 3 ovos;
- 3 colheres de sopa de farelo de aveia;
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- 1/2 xícara de chá de leite em pó desnatado.
Recheio
- 300 gramas de lombo fatiado;
- queijo light a gosto;
- orégano a gosto.
Modo de preparo:
Adicione todos os ingredientes da massa, exceto o fermento, em uma vasilha e misture tudo até ganhar consistência. Depois, coloque o fermento aos poucos mexendo com a ajuda de uma colher até que se dissolve completamente. Forra uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 10 minutos. Retire do forno, adicione os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 10 minutos. Sirva a seguir.
7. Receita de pizza Dukan de pernil (fase ataque)
Ingredientes:
Massa
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- 3 ovos;
- 3 colheres de sopa de farelo de aveia;
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- 1/2 xícara de chá de leite em pó desnatado.
Recheio
- 300 gramas de pernil fatiado;
- queijo light a gosto;
- orégano a gosto.
Modo de preparo:
Adicione todos os ingredientes da massa, exceto o fermento, em uma vasilha e misture tudo até ganhar consistência. Depois, coloque o fermento aos poucos mexendo com a ajuda de uma colher até que se dissolve completamente. Forra uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 10 minutos. Retire do forno, adicione os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 10 minutos. Sirva a seguir.
8. Receita de pizza Dukan de atum (fase ataque)
Ingredientes:
Massa
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- 3 ovos;
- 3 colheres de sopa de farelo de aveia;
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- 1/2 xícara de chá de leite em pó desnatado.
Recheio
- 1 lata de atum escorrido;
- queijo light a gosto;
- orégano a gosto.
Modo de preparo:
Adicione todos os ingredientes da massa, exceto o fermento, em uma vasilha e misture tudo até ganhar consistência. Depois, coloque o fermento aos poucos mexendo com a ajuda de uma colher até que se dissolve completamente. Forra uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 10 minutos. Retire do forno, adicione os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 10 minutos. Sirva a seguir.
9. Receita de pizza Dukan de sardinha (fase ataque)
Ingredientes:
Massa
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- 3 ovos;
- 3 colheres de sopa de farelo de aveia;
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- 1/2 xícara de chá de leite em pó desnatado.
Recheio
- 1 lata de sardinha escorrida;
- queijo light a gosto;
- orégano a gosto.
Modo de preparo:
Adicione todos os ingredientes da massa, exceto o fermento, em uma vasilha e misture tudo até ganhar consistência. Depois, coloque o fermento aos poucos mexendo com a ajuda de uma colher até que se dissolve completamente. Forra uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 10 minutos. Retire do forno, adicione os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 10 minutos. Sirva a seguir.
10. Receita de pizza Dukan de salmão (fase ataque)
Ingredientes:
Massa
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- 3 ovos;
- 3 colheres de sopa de farelo de aveia;
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- 1/2 xícara de chá de leite em pó desnatado.
Recheio
- 300 gramas de salmão desfiado;
- queijo light a gosto;
- orégano a gosto.
Modo de preparo:
Adicione todos os ingredientes da massa, exceto o fermento, em uma vasilha e misture tudo até ganhar consistência. Depois, coloque o fermento aos poucos mexendo com a ajuda de uma colher até que se dissolve completamente. Forra uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 10 minutos. Retire do forno, adicione os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 10 minutos. Sirva a seguir.
11. Receita de pizza Dukan de camarão (fase ataque)
Ingredientes:
Massa
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- 3 ovos;
- 3 colheres de sopa de farelo de aveia;
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- 1/2 xícara de chá de leite em pó desnatado.
Recheio
- 300 gramas de camarões;
- queijo light a gosto;
- orégano a gosto.
Modo de preparo:
Adicione todos os ingredientes da massa, exceto o fermento, em uma vasilha e misture tudo até ganhar consistência. Depois, coloque o fermento aos poucos mexendo com a ajuda de uma colher até que se dissolve completamente. Forra uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 10 minutos. Retire do forno, adicione os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 10 minutos. Sirva a seguir.
12. Receita de pizza Dukan de couve-flor (fase cruzeiro)
Ingredientes:
Massa
- 1 clara de ovo;
- 1 1/2 colher de requeijão cremoso light;
- 1 colher de sopa de farelo de trigo;
- 2 colheres de sopa de farelo de aveia.
Recheio
- Molho de tomate;
- 2 xícaras de chá de couve flor cozida picada;
- 2 ovos cozidos e fatiados;
- 50 gramas de queijo light;
- orégano a gosto;
- sal a gosto.
Modo de preparo:
Adicione o requeijão e a clara em uma vasilha e misture tudo. Depois adicione o farelo de trigo e aveia e mexa até ganhar consistência. Forre uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 4 minutos de cada lado da massa. Retire do forno, adicione o molho de tomate e os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
13. Receita de pizza Dukan Marguerita (fase cruzeiro)
Ingredientes:
Massa
- 1 clara de ovo;
- 1 1/2 colher de requeijão cremoso light;
- 1 colher de sopa de farelo de trigo;
- 2 colheres de sopa de farelo de aveia.
Recheio
- Molho de tomate;
- 4 tomates cereja;
- queijo light a gosto;
- folhas de manjericão a gosto;
- orégano a gosto.
Modo de preparo:
Adicione o requeijão e a clara em uma vasilha e misture tudo. Depois adicione o farelo de trigo e aveia e mexa até ganhar consistência. Forre uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 4 minutos de cada lado da massa. Retire do forno, adicione o molho de tomate e os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
14. Receita de pizza Dukan de abobrinha (fase cruzeiro)
Ingredientes:
Massa
- 1 clara de ovo;
- 1 1/2 colher de requeijão cremoso light;
- 1 colher de sopa de farelo de trigo;
- 2 colheres de sopa de farelo de aveia.
Recheio
- Molho de tomate;
- 1 abobrinha cozida e fatiada;
- 150 gramas de patinho moído;
- 1 tomate cortado em rodelas;
- orégano a gosto;
- sal a gosto.
Modo de preparo:
Adicione o requeijão e a clara em uma vasilha e misture tudo. Depois adicione o farelo de trigo e aveia e mexa até ganhar consistência. Forre uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 4 minutos de cada lado da massa. Retire do forno, adicione o molho de tomate e os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
15. Receita de pizza Dukan de aipo (fase cruzeiro)
Ingredientes:
Massa
- 1 clara de ovo;
- 1 1/2 colher de requeijão cremoso light;
- 1 colher de sopa de farelo de trigo;
- 2 colheres de sopa de farelo de aveia.
Recheio
- Molho de tomate;
- 2 aipos picados;
- queijo light a gosto;
- orégano a gosto;
- salsinha a gosto;
- sal a gosto.
Modo de preparo:
Adicione o requeijão e a clara em uma vasilha e misture tudo. Depois adicione o farelo de trigo e aveia e mexa até ganhar consistência. Forre uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 4 minutos de cada lado da massa. Retire do forno, adicione o molho de tomate e os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
16. Receita de pizza Dukan de alcachofra (fase cruzeiro)
Ingredientes:
Massa
- 1 clara de ovo;
- 1 1/2 colher de requeijão cremoso light;
- 1 colher de sopa de farelo de trigo;
- 2 colheres de sopa de farelo de aveia.
Recheio
- Molho de tomate;
- 150 gramas de alcachofras corações assadas;
- 200 gramas de tomates assados;
- 150 gramas de ricota;
- 50 gramas de presunto cru fatiado;
- orégano a gosto;
- sal a gosto.
Modo de preparo:
Adicione o requeijão e a clara em uma vasilha e misture tudo. Depois adicione o farelo de trigo e aveia e mexa até ganhar consistência. Forre uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 4 minutos de cada lado da massa. Retire do forno, adicione o molho de tomate e os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
17. Receita de pizza Dukan de alho poró e salmão (fase cruzeiro)
Ingredientes:
Massa
- 1 clara de ovo;
- 1 1/2 colher de requeijão cremoso light;
- 1 colher de sopa de farelo de trigo;
- 2 colheres de sopa de farelo de aveia.
Recheio
- Molho de tomate;
- 1 talo de alho poró cortado em rodelas;
- 100 gramas de queijo cottage;
- 200 gramas de salmão desfiado;
- orégano a gosto;
- sal a gosto.
Modo de preparo:
Adicione o requeijão e a clara em uma vasilha e misture tudo. Depois adicione o farelo de trigo e aveia e mexa até ganhar consistência. Forre uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 4 minutos de cada lado da massa. Retire do forno, adicione o molho de tomate e os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
18. Receita de pizza Dukan de aspargos (fase cruzeiro)
Ingredientes:
Massa
- 1 clara de ovo;
- 1 1/2 colher de requeijão cremoso light;
- 1 colher de sopa de farelo de trigo;
- 2 colheres de sopa de farelo de aveia.
Recheio
- Molho de tomate;
- 2 xícaras de chá de aspargos picados;
- 1 tomate cortado em rodelas;
- 100 gramas de queijo light;
- orégano a gosto;
- sal a gosto.
Modo de preparo:
Adicione o requeijão e a clara em uma vasilha e misture tudo. Depois adicione o farelo de trigo e aveia e mexa até ganhar consistência. Forre uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 4 minutos de cada lado da massa. Retire do forno, adicione o molho de tomate e os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
19. Receita de pizza Dukan de brócolis (fase cruzeiro)
Ingredientes:
Massa
- 1 clara de ovo;
- 1 1/2 colher de requeijão cremoso light;
- 1 colher de sopa de farelo de trigo;
- 2 colheres de sopa de farelo de aveia.
Recheio
- Molho de tomate;
- 2 xícaras de chá de brócolis cozido picado;
- 2 ovos cozidos e fatiados;
- 50 gramas de queijo light;
- orégano a gosto;
- sal a gosto.
Modo de preparo:
Adicione o requeijão e a clara em uma vasilha e misture tudo. Depois adicione o farelo de trigo e aveia e mexa até ganhar consistência. Forre uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 4 minutos de cada lado da massa. Retire do forno, adicione o molho de tomate e os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
20. Receita de pizza Dukan de berinjela (fase cruzeiro)
Ingredientes:
Massa
- 1 clara de ovo;
- 1 1/2 colher de requeijão cremoso light;
- 1 colher de sopa de farelo de trigo;
- 2 colheres de sopa de farelo de aveia.
Recheio
- Molho de tomate;
- 1 berinjela cortada em fatias;
- 1 tomate cortado em rodelas;
- 50 gramas de queijo light;
- orégano a gosto;
- sal a gosto.
Modo de preparo:
Adicione o requeijão e a clara em uma vasilha e misture tudo. Depois adicione o farelo de trigo e aveia e mexa até ganhar consistência. Forre uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 4 minutos de cada lado da massa. Retire do forno, adicione o molho de tomate e os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
21. Receita de pizza Dukan de cogumelos (fase cruzeiro)
Ingredientes:
Massa
- 1 clara de ovo;
- 1 1/2 colher de requeijão cremoso light;
- 1 colher de sopa de farelo de trigo;
- 2 colheres de sopa de farelo de aveia.
Recheio
- Molho de tomate;
- 2 xícaras de chá de cogumelos;
- 2 ovos cozidos e fatiados;
- 1 tomate picado;
- 100 gramas de queijo light;
- orégano a gosto;
- sal a gosto.
Modo de preparo:
Adicione o requeijão e a clara em uma vasilha e misture tudo. Depois adicione o farelo de trigo e aveia e mexa até ganhar consistência. Forre uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 4 minutos de cada lado da massa. Retire do forno, adicione o molho de tomate e os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
22. Receita de pizza Dukan de pepino (fase cruzeiro)
Ingredientes:
Massa
- 1 clara de ovo;
- 1 1/2 colher de requeijão cremoso light;
- 1 colher de sopa de farelo de trigo;
- 2 colheres de sopa de farelo de aveia.
Recheio
- Molho de tomate;
- 2 xícaras de chá de pepinos fatiados;
- 1 tomate cortado em rodelas;
- 150 gramas de queijo light;
- orégano a gosto;
- sal a gosto.
Modo de preparo:
Adicione o requeijão e a clara em uma vasilha e misture tudo. Depois adicione o farelo de trigo e aveia e mexa até ganhar consistência. Forre uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 4 minutos de cada lado da massa. Retire do forno, adicione o molho de tomate e os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
23. Receita de pizza Dukan de vagem (fase cruzeiro)
Ingredientes:
Massa
- 1 clara de ovo;
- 1 1/2 colher de requeijão cremoso light;
- 1 colher de sopa de farelo de trigo;
- 2 colheres de sopa de farelo de aveia.
Recheio
- Molho de tomate;
- 2 xícaras de vagem cozida picada;
- 2 ovos cozidos e fatiados;
- 1 tomate cortado em fatias;
- 50 gramas de queijo light;
- orégano a gosto;
- sal a gosto.
Modo de preparo:
Adicione o requeijão e a clara em uma vasilha e misture tudo. Depois adicione o farelo de trigo e aveia e mexa até ganhar consistência. Forre uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 4 minutos de cada lado da massa. Retire do forno, adicione o molho de tomate e os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
24. Receita de pizza Dukan de espinafre (fase cruzeiro)
Ingredientes:
Massa
- 1 clara de ovo;
- 1 1/2 colher de requeijão cremoso light;
- 1 colher de sopa de farelo de trigo;
- 2 colheres de sopa de farelo de aveia.
Recheio
- Molho de tomate;
- 2 xícaras de chá de espinafre cozida picada;
- 2 ovos cozidos e fatiados;
- 50 gramas de ricota;
- orégano a gosto;
- sal a gosto;
- alho a gosto.
Modo de preparo:
Adicione o requeijão e a clara em uma vasilha e misture tudo. Depois adicione o farelo de trigo e aveia e mexa até ganhar consistência. Forre uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 4 minutos de cada lado da massa. Retire do forno, adicione o molho de tomate e os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
25. Receita de pizza Dukan de palmito (fase cruzeiro)
Ingredientes:
Massa
- 1 clara de ovo;
- 1 1/2 colher de requeijão cremoso light;
- 1 colher de sopa de farelo de trigo;
- 2 colheres de sopa de farelo de aveia.
Recheio
- Molho de tomate;
- 2 xícaras de chá de palmito picado;
- 1 tomate cortado em rodelas;
- 50 gramas de requeijão light;
- orégano a gosto;
- sal a gosto.
Modo de preparo:
Adicione o requeijão e a clara em uma vasilha e misture tudo. Depois adicione o farelo de trigo e aveia e mexa até ganhar consistência. Forre uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 4 minutos de cada lado da massa. Retire do forno, adicione o molho de tomate e os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.