Os chips de legumes são sempre uma super opção de acompanhamento para compor um prato, assim como também servem como petiscos e snacks para servir para amigos ou lanchinho para comer à tarde.
Você pode preparar com facilidade chips de legumes light assando no forno ou na Airfryer em vez de fritar, reduzindo assim a quantidade de gorduras e calorias da receita. O chips de abobrinha light é muito fácil de preparar e, para dar certo, você precisa seguir as seguintes dicas:
Acompanhe então o passo a passo das receitas de chips de abobrinha light e bom apetite!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno. Forre uma assadeira com papel manteiga e pulverize azeite. Reserve. Fatie abobrinha em fatias finas e coloque na assadeira. Pulverize as abobrinhas com azeite e tempere com sal e outros temperos que preferir. Leve para assar em forno pré-aquecido e deixe por 45 minutos. Vire a forma e deixe por mais 30 a 50 minutos ou até dourar e ficar crocante. Sirva como snacks ou acompanhamento.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Corte as pontas da abobrinha e descarte. Corte a abobrinha em fatias finas utilizando um mandolim ou ralador. Seque as abobrinhas com papel toalha e salpique sal. Deixe descansar por 30 minutos para soltar bem água. Coloque papel toalha por cima, para retirar secar a água.
Disponha as fatias de abobrinha em uma forma anti-aderente e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 15 minutos ou até dourar. Tempere com páprica e curry e sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Corte a abobrinha em rodelas com um mandolim e segue com papel toalha. Coloque em uma assadeira untada com azeite e salpique sal e pimenta do reino. Se quiser adicione alho e outros temperos. Leve ao forno médio por 15 minutos. Passado esse tempo, vire e deixe por mais 10 minutos. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Lave, descasque e corte as abobrinhas em rodelas bem finas com um mandolim. Pré-aqueça a AirFryer a 200°C, regue os vegetais com o azeite e misture bem. Coloque na bandeja da fritadeira. Reduza a temperatura para 180°C e programe o timer para 40 minutos. Vire a abobrinha a cada 10 minutos para evitar queimar. Caso esteja pronto antes do tempo, retire, tempere com sal e sirva.
Deixe um comentário