A pasta de amendoim é aquela receita bastante indicada para quem quer ganhar peso de forma saudável e ao mesmo tempo saborosa, isso porque contém boas fontes de gorduras saudáveis. Ao invés de adquirir a pasta pronta comprada em supermercado, que tal preparar sua própria em casa?
Ao preparar em casa, você pode utilizar menos açúcares no preparo. Para adicionar uma dose extra de energia, que tal utilizar o whey protein na receita? O whey é um suplemento constantemente utilizado por atletas e frequentadores de academia que querem aumentar a quantidade de proteínas da dieta e ganhar massa magra. Pode ser adicionado a shakes e outras receitas, como alguns doces.
A pasta de amendoim com whey pode ser a dose extra de energia que você precisa para o pré-treino! Confira abaixo algumas receitas fáceis e bom apetite!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve o amendoim descascado para assar no forno médio por 10 minutos. Depois bata ainda quente no liquidificador para que forme uma pastinha cremosa. Adicione o whey e bata novamente. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes até ficar bem homogêneo. Utilize essa pasta em sobremesas ou consuma em torradas ou em preparo de shakes ou smoothies.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Amasse a banana. Leve o amendoim para torrar no forno e em seguida bata no liquidificador sem casca com a banana e o whey. Quando ficar homogêneo e cremoso sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata tudo no mixer ou liquidificador até ficar homogêneo como uma pastinha. Despeje em um pote, tampe bem e armazene na geladeira.
E aí, gostou das dicas?
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Boa tarde!
Qual a durabilidade da pasta de amendoim com whey? Preciso conservar em geladeira?
Obrigada!