Quem segue a dieta Dukan sabe que muitos ingredientes devem ser deixados de lado do cardápio. A dieta Dukan leva em conta uma alimentação bastante restritiva, na qual as primeiras fases são as mais severas, em que se deve cortar carboidratos e frutas. A maior parte das proteínas são permitidas, bem como alguns ingredientes como aveia, iogurte, requeijão, amido de milho e farinha sem glúten.
Pensando nisso, pode-se fazer algumas adaptações e criar receitas de cachorro quente Dukan com esses ingredientes. Abaixo selecionamos algumas receitas de cachorro quente Dukan normal e de forno (tipo torta) que podem ser consumidos a partir da fase cruzeiro. Lembre-se de optar pela salsicha de peru ou de frango, que são alimentos tolerados.
Entretanto, a receita não deve ser consumida em excesso. O molho de tomate só pode ser consumido a partir da fase cruzeiro, então caso você esteja na fase anterior, tire esse ingrediente da receita. Bom apetite!
Ingredientes:
Recheio
Modo de preparo:
Em uma vasilha adicione a farinha e o fermento biológico e misture tudo. No mixer bata a água, ovos, gema, requeijão iogurte, sal e adoçante. Em seguida acrescente lentamente a mistura líquida e amasse com as mãos até começar a soltar dos dedos. Se necessário, adicione mais farinha. Modele o pão em formato de bisnaguinha e disponha em uma assadeira. Cubra a massa e deixe crescer por 1h30.
Pré aqueça o forno a 200° e coloque uma assadeira com água na parte de baixo do forno, feche a porta e espere 15 minutos até a água ficar bem quente e começar a soltar vapor. Abra a porta do forno rapidamente e coloque as bisnaguinhas na parte de cima por aproximadamente 20 minutos dependendo do seu forno. O vapor da assadeira umidifica a massa. Retire do forno recheie com salsinha de molho de tomate e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador (exceto a salsicha). Bata até virar uma massa homogênea. Então coloque o fermento em pó e mexa com uma colher até que incorpore a massa. Cozinhe as salsichas em água por cerca de 10 minutos. Espere esfriar e corte em rodelas, misture o molho de tomate. Espalhe metade da massa em uma forma pequena de silicone. Acrescente a salsicha e o restante da massa e leve para assar em forno médio por 30 minutos.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes, exceto as salsichas, no liquidificador até obter uma massa homogênea.
Após esta massa estar pronta, coloque em forminhas individuais de silicone (pode ser empadinha). Misture as salsichas picadas na massa.
Leve ao forno médio pré aquecido, por aproximadamente 15 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva.
Ingredientes:
Recheio
Modo de preparo:
Bata a massa no liquidificador e reserve. Ferva as salsinhas numa panela com água por 10 minutos. Espere esfriar, pique, adicione o tomate e aqueça. Adicione metade da massa em uma assadeira, em seguida adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Salpique orégano por cima. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos. Espere amornar e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, menos a salsicha, molho e o queijo. Em uma travessa adicione a salsicha e a massa por cima. Leve ao forno até assar a massa. Retire, cubra com molho de tomate e queijo branco e leve ao forno novamente até derreter. Sirva em seguida.
Deixe um comentário