Comer salada é sempre uma escolha muito saudável, seja para emagrecer, para manter o peso ou apenas para ter mais saúde, fornecendo mais vitaminas, nutrientes para o corpo e afastando as doenças. Se você quer variar o sabor da sua salada, você pode preparar molhos diferentes e torná-la mais refrescante e gostosa de comer.
Uma ideia de molho muito apreciado para salada é o molho de abacate. Fácil de ser preparado, o molho de abacate para salada pode levar ingredientes variados para dar um toque diferente à refeição light. Abaixo, você confere algumas dessas receitas. Basta bater todos os ingredientes e servir gelado com sua salada de folhas. Fica simplesmente delicioso! Experimente!
Ingredientes:
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos ou liquidificador. Bata até que os ingredientes estejam bem misturados e homogêneos. Acerte temperos e acidez. Coloque em potinho e deixe na geladeira até a hora de servir. Adicione por cima da salada.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Retire sementes da pimenta e pique bem. Reserve a pimenta e bata os demais ingredientes no liquidificador até ficar bem cremoso. Transfira para uma tigela, adicione a pimenta e leve para gelar por 30 minutos. Sirva com a salada.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Junte o abacate e o azeite e bata no processador ou liquidificador.
Adicione os ingredientes restantes e processe novamente. Coloque em tigela e leve para gelar para dar mais consistência até o momento de servir a salada. Regue o molho por cima das folhas e bom apetite!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes para bater bem no liquidificador até obter um creme uniforme. Leve para gelar e regue por cima da salada na hora de servir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar tudo bem misturado, homogêneo e cremoso. Leve para gelar por meia hora e sirva!
Gostou das dicas?
Deixe um comentário