O molho de iogurte com pepino é uma ótima opção para quem está procurando por um molho refrescante e fácil de preparar para incrementar a sua salada, lanches e outras receitas leves.
A consistência e acidez do iogurte e a textura crocante do pepino picado combinam perfeitamente para formar uma pasta cremosa e cheia de sabor que pode ser acrescida dos temperos e condimentos de sua preferência!
Quer algumas sugestões de como preparar esse delicioso molho? Então confira abaixo a lista que fizemos com 5 receitas de molho de iogurte com pepino! Além de usar nas saladas e outros pratos, também podemos consumir esse molhinho também como entrada, com torradas, pães, etc. Fica uma delícia! Aproveite!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Coloque uma peneira sobre uma tigela e forre com um pano de algodão (pode ser também dois filtros de papel de café cortados e abertos). Coloque o iogurte na peneira forrada e deixe por 1 hora para drenar o soro. Descarte o soro, reserve o iogurte.
Fatie o pepino em rodelas bem finas. Coloque as rodelas do pepino em uma peneira, adicione sal e deixe descansando por 10 minutos, para escorrer a água.
Em uma vasilha, coloque o iogurte e o pepino adicione o alho amassado e as folhas de hortelã picadas. Misture bem e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Amasse o alho. Adicione o iogurte, o pepino ralado e azeite. Misture até ficar homogêneo. Tempere a gosto com o sal e a pimenta. Sirva imediatamente.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata o iogurte com um garfo até ele ficar bem lisinho. Acrescente o pepino e a uvas passas. Finalize com uma pitada de sal e pimenta do reino. Misture bem.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture o iogurte, o endro e a salsinha. Misture bem e, por fim, acrescente o suco do limão e a pimenta.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Coloque o pepino (sem semente) no liquidificador com o iogurte natural, esprema o suco do limão e acrescente o azeite, o vinagre e o sal. Coloque as folhinhas de hortelã e o alecrim e bata bem, até o molho ficar homogêneo.
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