Receitas com farinha de coco ficam leves e muito saborosas. Fizemos uma lista com cinco receitas low carb com farinha de coco para você conhecer o sabor e as possibilidades dessa farinha nutritiva.
A farinha de coco é uma alternativa de farinha low carb que vem fazendo cada vez mais sucesso, não só entre os adeptos da dieta low carb, mas também entre quem resolveu eliminar a farinha branca da dieta.
Incluímos cinco receitas low carb com farinha de coco doces e uma surpreendente e deliciosa receita de farofa salgada. Confira abaixo a lista e corra para a cozinha para prepará-las!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture a manteiga com o óleo de coco e adoçante, batendo bem. Acrescente os ovos, a essência de baunilha e a colher de leite de amêndoas. Quando a mistura estiver homogênea, adicione os ingredientes secos: farinha de coco, sal e bicarbonato de sódio. Bata bem, até obter uma massa grossa e lisa. Em uma forma untada, coloque uma colher por vez da massa, deixando espaço entre elas para que os cookies não encostem. Leve para assar por 8 a 10 minutos a 190°C, até dourar o topo dos cookies.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes em um recipiente apto a ir ao microondas e bata bem, para misturar tudo até ficar homogêneo. Leve ao microondas em potência máxima por 2 minutos. Você pode comer esse pão com farinha de coco low puro, com manteiga ou cortá-lo ao meio ou então recheá-lo.
Ingredientes:
Massa
Cobertura
Modo de preparo:
Coloque os ingredientes da massa, com exceção do fermento, no liquidificador e bata até a massa ficar homogênea. Adicione o fermente e misture com uma colher para integrar. Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno já preaquecido a 180°C por 30 minutos. Para fazer a cobertura, derreta a manteiga e misture com os outros ingredientes. Coloque por cima do bolo pronto.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Coloque o leite, a farinha de coco, o adoçante e o coco ralado em uma panela e leve ao fogo. Espere levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando para não deixar grudar, até engrossar. Quando o mingau estiver quase pronto, adicione a pasta de amendoim, mexa bem e deixe terminar de cozinhar. Sirva o mingau com as sementes de chia e o whey protein por cima. Você também pode adicionar frutas e nozes ao mingau.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata as castanhas no liquidificador e obter uma farinha. Misture a farinha de coco a farinha de castanhas e reserve. Frite o bacon em uma frigideira e reserve. Refogue a cebola e o alho na manteiga, até ficarem dourados e começarem a exalar o cheiro típico. Então adicione o bacon e as farinhas, mexa bem para integrar todos os sabores, desligue o fogo e sirva!
Antes de testar as receitas, assista o vídeo abaixo e conheça melhor a farinha de coco!
Veja Todos Comentários
A receita dos cookies: NAO SIGAM!! A quantidade de bicarbonato é IMENSA e irá ficar horrível, incomível, passei mal provando. Estou tentando fazer novamente a receita, porém agora com sal amoníaco e em dose menor (1 colherinha rala de chá).
O bolo de coco é ótimo, confia!!
Amei vou fazer!
Vou experimentar parece bem interessante e saboroso.
Ótima vou faze-la
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