Uma salada é sempre uma escolha certeira quando faltam ideias para criar pratos. Se você quer inovar um pouco na sua salada simples de folhas, que tal preparar a salada de macarrão com atum light? Essa delícia já é tradição nos almoços em famílias e muito simples de ser preparada.
Abaixo estão apenas receitas de salada de macarrão com atum light para você conferir e se divertir no preparo. Para uma versão mais fit, opte pelo macarrão integral, seja ele parafuso, penne ou gravatinha, como preferir.
O atum deve ser o light conservado em água para reduzir a quantidade de gordura da receita. Use outros legumes e temperos da sua preferência também para o preparo. Bom apetite!
Ingredientes:
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o atum, a cebola, o queijo ralado, a vagem, a cenoura, a maionese, a mostarda, o suco de limão, o azeite e os outros temperos. Misture até ficar homogêneo. Adicione o macarrão integral previamente cozido e al dente. Misture delicadamente e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Cozinhe o ovo, descasque e corte em fatias. Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Escorra e reserve. Corte as azeitonas em fatias. Espere esfriar os ingredientes e misture bem. Envolva o iogurte, tempere bem e leve para gelar até a hora de servir. Se quiser pode adicionar outros temperos e legumes a gosto.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão até ficar al dente (consistente), escorra e reserve. Rale a cenoura. Escorra o atum. Corte o alho em lascas. Em um bowl, misture todos os ingredientes. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Escorra e reserve. Corte as azeitonas em fatias. Espere esfriar os ingredientes e misture bem. Envolva o iogurte, tempere bem e leve para gelar até a hora de servir. Se quiser pode adicionar outros temperos e legumes a gosto.
Ingredientes:
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o atum, o tomate, a cenoura, a maionese, a mostarda, o suco de limão, o azeite e os outros temperos. Misture até ficar homogêneo. Adicione o macarrão integral previamente cozido e al dente. Misture delicadamente e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão até ficar al dente (consistente), escorra e reserve. Rale a cenoura. Escorra o atum. Corte o alho em lascas. Corte o pimentão em cubos. Em um bowl, misture todos os ingredientes. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.
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