Uma saladinha é sempre uma opção certeira de prato rápido, delicioso e geralmente light para consumo. Se você é fã de misturas inusitadas e de um toque adocicado ao prato, você pode pensar em adicionar frutas à sua salada.
As frutas combinam muito bem com algumas verduras, como é o caso do repolho, que tem um sabor suave, com a manga, que pode dar aquele toque tropical e agridoce à receita. A melhor escolha para uso é a manga palmer madura. Se quiser, você também pode adicionar maçã e abacaxi, que dão ainda mais sabor e refrescância à receita.
Confira a seguir algumas receitas de salada de repolho com manga light e bom apetite! Todas são receitas bem práticas, para quem tem pouco tempo para se dedicar à cozinha, mas não abre mão de comer bem. Aproveite!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Corte os repolhos lavados em fatias finas. Corte a manga sem casca em cubos pequenos, as maças também sem casca em cubos. Coloque tudo em uma travessa, inclusive as uvas passas e tempere com o vinagre, sal, orégano, tempero baiano, pimenta e sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Lave e corte o repolho em fatias finas e coloque de molho na água com 10 gotas de vinagre. Descasque e pique a manga e o abacaxi em pedaços médios. Misture com o creme de leite, a maionese, o sal e o suco de um limão e leve à geladeira por meia hora. Sirva em seguida com o repolho escorrido.
Ingredientes:
Molho
Modo de preparo:
Lave e pique os repolhos em fatias finas. Corte a manga descascada em cubos. Rale a cenoura e reserve. Rasgue as folhas de hortelã e reserve. Toste o amendoim em frigideira e reserve. Refogue os cubos de frango com o alho no azeite. Reserve. Misture todos os ingredientes do molho e sirva com todos os itens da salada. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Corte os repolhos lavados em fatias finas. Corte a manga sem casca em cubos pequenos, as maçãs também sem casca em cubos. Corte o pepino em fatias finas. Coloque tudo em uma travessa e tempere com o vinagre, sal, orégano, pimenta e sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Lave e corte o repolho em fatias finas e coloque de molho na água com 10 gotas de vinagre. Descasque e pique a manga e o abacaxi em pedaços médios. Corte o pimentão em fatias finas. Misture com o creme de leite, a maionese, o sal e o suco de um limão e leve à geladeira por meia hora. Sirva em seguida com o repolho escorrido.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Lave as folhas do repolho e alface, os limões e rale as cenouras. Corte o repolho em tiras finas e a manga em cubos. Coloque em um prato grande ao centro o repolho em tiras finas, na parte externa em circulo distribua a cenoura ralada, no espaço entre a cenoura e o repolho coloque a alface, espalhe por cima da alface o damasco cortado as tiras e decore o centro com a manga. Misture todos os ingredientes do molho e sirva regada por cima da salada.
Veja Todos Comentários
Salda de repolho, cenoura e abacaxi posso colocar em potinhos e consumir durante a semana? Somente esses três ingredientes pq o abacaxi solta suco que deixa a salada incrível
um que dlc