O wrap low carb é uma excelente opção rápida para comer em lanches durante o dia ou no jantar se você segue uma dieta low carb. Trata-se de uma opção leve e saudável!
Você pode usar alguma folha de verdura como a couve manteiga ou alface para preparar o wrap ou ainda alguma massa caseira à base de ovo ou farinha low carb. Evite comprar massas de wrap prontas no mercado, que contêm carboidratos. Prefira preparar sua própria versão em casa!
De recheio, você pode escolher o que quiser, como queijos, verduras e legumes, carnes e etc, desde que seja low carb, claro. Confira as receitas que separamos, bom preparo e bom apetite!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma tigela bata o ovo, as claras e flocos de aveia. Despeje em uma frigideira aquecida untada com óleo de coco e deixe por 3 a 4 minutos de cada lado. Recheie com o peito de frango, peito de peru, queijo, espinafre e cenoura. Enrole e sirva!
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Em uma tigela coloque a farinha e o sal, abra um buraco e junte a água aos poucos. Bata novamente. Se precisar adicione mais farinha até desgrudar. Faça bolinhas da massa e abra em uma superfície lisa enfarinhada até ficar mais fina.
Leve ao fogo em uma frigideira antiaderente untada até cozinhar e ficar crocante. Misture os ingredientes do recheio e recheie a massa. Sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Lave e seque bem a folha de couve. Espalhe o cream cheese na folha aberta e recheie com os outros ingredientes. Enrole e sirva em seguida.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Em uma tigela junte o requeijão, o ovo, o fermento, o parmesão e bata bem. Coloque essa massinha em uma tigela redonda que possa ir ao microondas.
Leve a mistura ao micro-ondas por 3 minutos em potência alta. Desenforme e reserve.
Para o recheio, basta picar o bife em tirinhas finas, tempere com sal, alho, cebola, coentro, páprica, pimenta do reino e vinagre
Leve para refogar em uma panela com azeite, até que as tirinhas fiquem douradas. Reserve. Lave e pique os tomates em cubinhos e reserve. Lave e pique o alface e tirinhas finas e reserve
Em frigideira untada com manteiga, coloque a massa do microondas para dourar dos dois lados. Recheie e enrole.
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Em uma tigela bata o ovo, as claras e flocos de aveia. Despeje em uma frigideira aquecida untada com óleo de coco e deixe por 3 a 4 minutos de cada lado. Misture todos os ingredientes do recheio e recheie a massa. Enrole e sirva!
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Em uma tigela coloque a farinha e o sal, abra um buraco e junte a água aos poucos. Bata novamente. Se precisar adicione mais farinha até desgrudar. Faça bolinhas da massa e abra em uma superfície lisa enfarinhada até ficar mais fina.
Leve ao fogo em uma frigideira anti-aderente untada até cozinhar e ficar crocante. Refogue a carne moída até ficar douradinha. Adicione sal, salsinha, azeitonas e misture o cream cheese. Desligue e recheie o wrap. Sirva!
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