Uma opção de lanche rápido e bem fácil de preparar, existem muitas receitas com Rap10 como wraps e sanduíches sem pão que combinam tanto com recheios salgados como doces.
O wrap (Rap 10) é uma tortilla feita a base de farinha de trigo que nos permite fazer várias receitas diferentes e uma opção de lanche rápido e bem fácil de preparar.
É uma ótima pedida de refeição leve para quando estamos na correria e não temos muito tempo para fazer receitas mais elaboradas.
Devido à sua praticidade, a popularidade do Rap10 vem crescendo cada vez mais e, com isso, sempre aparecem novas formas criativas de usá-lo. No entanto, praticidade e facilidade não são inimigas da boa alimentação e estamos aqui para mostrar que receitas com Rap10 podem sim ser fit e saudáveis.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Prepare o frango como preferir; Toste o Rap10 na frigideira dos dois lados. Abaixe o fogo, e com uma colher, espalhe o molho de tomate pelo Rap10 e cubra com um pouco de queijo ralado, as folhas de rúcula, o frango desfiado e os tomates cerejas por cima. Cubra rapidamente para não deixar o outro lado do Rap10 queimar. Retire do fogo, regue com azeite e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira antiaderente e toste as fatias de queijo branco e reserve. Toste um lado da tortilla de Rap10, vire, coloque o queijo derretido, as folhas de espinafre, a cenoura ralada e tempere com azeite e sal. Dobre o Rap10 no meio e toste dos dois lados para esquentar e derreter mais o queijo.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Enrole o Rap10 no formato de um cone e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média para assar por 10 minutos. Quando ele estiver dourado e durinho, retire, espere esfriar e recheie com o salmão, os tomates, o queijo cottage e a cebolinha. Tempere com um fio de azeite e uma pitada de sal e pimenta do reino.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma frigideira antiaderente, doure um lado do Rap10. Vire o disco e, enquanto o outro lado tosta, cubra com uma camada generosa de pasta de soja, coloque o queijo, a folha de alface e os tomates. Enrole e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Corte o Rap10 em triângulos e coloque em uma forma, regue com azeite e leve ao forno para assar até ficarem crocantes. Enquanto isso, faça o homus: coloque o grão de bico, o tahine, o suco do limão, um fio de azeite e sal a gosto no processador ou liquidificador. Bata até virar uma pasta homogênea e sirva com o Rap10 assado, como se fosse pão sírio.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Comece preparando o chilli: refogue a carne moída com a cebola e tempere com orégano, louro e sal, adicionando o molho de tomate e deixando ferver; Enquanto o molho cozinha, coloque o feijão cozido no processador e bata até virar uma pasta.
Coloque a pasta de feijão na panela, junto com a carne e o molho; Misture bem, deixe cozinhar por mais alguns minutos e vá adicionando pimenta a gosto (lembre-se que o chilli, tradicionalmente, é picante).
Doure os discos de Rap10 na frigideira e comece a rechear: coloque 2 colheres de chilli, uma folha de alface, o guacamole e um pouco de queijo prato ralado; Dobre os Rap10 e feche como burritos.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o milho e o requeijão; Pegue os discos de Rap10, recheie cada um com uma fatia de presunto, uma fatia de queijo e um pouco do requeijão com milho; Enrole para formar os canelones.
Em outro recipiente, misture o molho de tomate, a água e o creme de leite; Cubra o fundo de um refratário com o molho e coloque os canelones, cobrindo com o restante do molho. Ponha o queijo por cima e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média até gratinar.
Veja Todos Comentários
Esse alimento reparei
Está malhado
Circunferência e menor tanto em relação frigideira quanto sua embalagem