Existem muitas maneiras de se preparar um molho de iogurte: com frutas, com condimentos, legumes, e por aí vai. Mas uma das combinações mais clássicas, com certeza, é com ervas.
As ervas, frescas ou desidratadas, são aromáticas e servem para temperar receitas, decorar pratos e deixá-los com ainda mais sabor. O molho de iogurte que, é leve, cremoso e um ótimo acompanhamento para saladas, carnes e frangos, ganha uma cara e sabor diferentes quando é feito com algumas das muitas ervas comestíveis que existem.
O mais legal é que você pode inovar na combinação de ervas e o gosto nunca será o mesmo! Cada erva tem suas características e propriedades, então, cada combinação diferente trará um novo sabor. Que tal experimentar?
Fizemos uma lista com 7 receitas de molho de iogurte com ervas para você fazer. Mas não se prenda totalmente às receitas! Tome-as como base, acrescente suas ervas e temperos preferidos, misture, inove e crie um molho com um sabor único e seu. Confira abaixo as receitas e bom apetite!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em um recipiente, pique o manjericão e esprema o suco do limão. Acrescente o iogurte, uma pitada de sal e de pimenta, misture bem.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes em um recipiente e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em um recipiente com tampa, coloque todos os ingredientes e sal e pimenta a gosto. Feche e balance muito, para misturar bem.
Ingredientes:
Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e bata bem com um garfo.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Pique a cebola e coloque no liquidificador junto com as ervas, a água, o azeite, o mel e o iogurte. Bata bem, até ficar homogêneo. Acerte o sal e coloque um pitada de pimenta.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até o molho ficar liso e homogêneo. Coloque em um recipiente, tampe e deixe na geladeira por 30 minutos antes de servir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes, tempere com sal e pimenta a gosta. Coloque em um liquidificador ou processador e bata até ficar cremoso.
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