O quitute mineiro mais amado é o pão de queijo. Essa delícia se espalhou por todo Brasil e é altamente apreciada em todas as regiões do Brasil, seja no café da manhã ou lanchinho da tarde, acompanhado de um café ou chá.
Se você adora pão de queijo, mas não quer perder muito tempo preparando e quer uma versão para comer sem culpa, confira abaixo as receitas de pão de queijo de frigideira fit. São todas receitas fáceis de preparar, saborosas e light. Basta misturar todos os ingredientes e incorporar bem e colocar em frigideira antiaderente e untada.
Em poucos minutos, o pão de queijo está pronto, dourado e crocante. Adicione temperos da preferência como orégano ou outras ervas. Bom apetite!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata o ovo, a clara, o polvilho, a água, o cottage e o sal no liquidificador até misturar tudo. Numa frigideira média antiaderente e levemente untada despeje esse conteúdo e deixe espalhar pela frigideira. Quando desgrudar do fundo vire e deixe dourar do outro lado. Sirva. Repita o processo até acabar a massa. Sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes com um garfo em uma tigelinha e coloque a mistura em uma frigideira anti-aderente untada com azeite e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando a parte de baixo criar uma crosta e soltar do fundo, dobre a massa ao meio e deixe cozinhar mais um pouco. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Coloque em uma frigideira antiaderente, em fogo baixo e deixe cozinhar e soltar do fundo, então vire a massa do outro lado para dourar e sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em um bowl, bata o ovo com um garfo. Junte a ricota e misture bem. Adicione os dois polvilhos e a farinha de linhaça. Tempere com sal. Unte uma frigideira antiaderente com o mínimo de azeite. Despeje metade da massa. Coloque as fatias de queijo. Cubra com o restante da massa. Deixe assar por dois minutos em fogo baixo. Quando estiver dourando e desgrudando do fundo, vire para dourar do outro lado por mais um minuto. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e bata com a ajuda de um fouet ou garfo até ficar homogêneo. Despeje em uma frigideira pequena anti-aderente untada. Asse dos dois lados até dourar. Sirva em seguida no prato!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata os ovos, o sal, o polvilho, o iogurte e a água no mixer ou liquidificador. Se preferir bata bem na mão com um fouet até incorporar bem. Coloque 1/3 da massa na frigideira antiaderente pré aquecida e cozinhe em fogo baixo até dourar. Quando desgrudar da panela, vire e espere dourar do outro lado. Adicione a fatia de queijo no centro, enrole e sirva. Repita o processo com o restante da massa. Rende três pães de queijo.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture tudo com a ajuda de um garfo ou batedor de arame. Despeje essa massa em uma frigideira antiaderente untada com margarina light ou azeite. Espere dourar e desgrudar. Vire para que doure do outro lado. Sirva!
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