O maracujá é uma fruta rica em antioxidantes, carotenoides e fonte de fibras. Vamos saber para que serve em nosso organismo? A presença da vitamina A ajuda a manter uma pele e visão mais saudáveis. Seus pelo menos 13 diferentes carotenoides, incluindo o beta e alfacaroteno, b-criptoxantina e licopeno, ajudam o corpo a produzir vitamina A. A grande quantidade de fibras ajuda a regularizar o intestino, melhorar a digestão e nutrir o corpo.
Já o gengibre é um super ingrediente que traz diversos benefícios ao corpo. Pode ajudar na absorção de nutrientes, através da estimulação gástrica e secreção de enzimas pancreáticas. Um outro benefício amplamente conhecido mundialmente é sua utilização para tratamento de gripes e resfriados. Como contém cromo, magnésio e zinco, o gengibre ajuda a melhorar o fluxo sanguíneo, bem como a prevenir febre e reduzir inflamação, por ser um análgesico e anti-inflamatório natural.
Essa combinação de maracujá com gengibre pode não só ser saudável para a saúde do corpo, como também emagrece! Que tal preparar um suco de maracujá com gengibre e outros ingredientes igualmente benéficos? Veja como fazer abaixo, são receitas fáceis de preparar com polpa de maracujá e gengibre ralado. O melhor de tudo: o suco emagrece e é uma delícia. Confira!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador, lembrando que as raspas de gengibre devem estar descascadas. Adicione mel a gosto e se quiser sirva com bastante gelo.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Coloque o gelo, a polpa dos maracujás, o suco dos limões, o gengibre descascado e ralado, o mel para adoçar e por último a água no liquidificador. Bata por pelo menos 2 minutos e sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Prepare o suco de maracujá, coe e reserve. Em um liquidificador bata a manga com a água. Adicione o suco de maracujá e gengibre descascado e ralado e bata mais um pouco até que todos os ingredientes estejam bem misturados. Adoce a gosto e adicione o gelo. Sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Retire as polpas do maracujá e bata com o suco de laranja. Adicione raspas de gengibre e mel. Bata bem e sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo e sirva em seguida!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Retire as polpas do maracujá e bata com o suco de laranja. Adicione raspas de gengibre e mel. Bata bem, coe e sirva em seguida com gelo.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Higienize os ingredientes, bata a polpa de maracujá com a água mineral gelada, coe e reserve. Corte a couve, junte com o gengibre e o suco de maracujá bata bem e coe. Sirva em seguida adoçado ao seu gosto.
Veja Todos Comentários
Eu não tenho experiencia com gengibre mas sim com maracujá e com limão são especiais para todo organismo humano. nunca usei gengibre mais seio que ele contem muitas substancias especiais, eu cultivo muito alimentos e remédios naturais , se 90% das pessoas fizessem uso o uso que faço, em remédios naturais e frutas chegariam aos 80 anos como a saúde e o vigor que tenho. O supremo criador do de tudo deixou as plantas e os minerais , capazes de curar todos os males da humanidade.