Todo mundo sabe o quanto as frutas podem trazer importantes benefícios e nutrientes importantes para o corpo. Elas costumam ser ótimos alimentos por conterem várias vitaminas, minerais e fibras.
O maracujá é conhecido por ser uma fruta calmante que contém boas quantidades de vitamina A, B e C. Possui sais minerais que ajudam no funcionamento do organismo como cálcio, ferro, sódio e fósforo. Trata-se de um poderoso antioxidante que ajuda a combater doenças degenerativas relacionadas ao envelhecimento precoce, melhora o funcionamento dos órgãos e é especialmente indicado para quem sofre de pressão alta.
Essa fruta cítrica tem um sabor inconfundível e delicioso para o preparo de sobremesas, mas nada melhor do que consumir in natura, nos sucos, por exemplo.
Já o morango é uma excelente fonte de vitamina C, manganês, ômega 3, vitaminas do complexo B, cobre, iodo, magnésio e potássio. Tem função depurativa e ajuda na eliminação de toxinas, reforça a imunidade e alcaliniza o sangue. É considerado um diurético natural e contém boas quantidades de fibras e sais minerais, que ajudam a melhorar o funcionamento do intestino.
Tem baixo valor calórico, e por isso seu consumo emagrece. Ajuda ainda a combater a artrite reumatoide e alguns tipos de câncer.
Ao misturar essas duas frutas no consumo de um suco de morango com maracujá, você poderá se beneficiar de suas propriedades naturais para o funcionamento correto do corpo e emagrecer. Abaixo estão sugestões de receitas de sucos de morango com maracujá para você aproveitar.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coe e sirva em seguida bem gelado e adoçado a gosto. Rende um copo.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata morangos, limão e polpa no liquidificador. Adicione o gelo picado e bata de novo. Coe e sirva adoçado a gosto logo a seguir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma bebida homogênea. Beba em seguida para se beneficiar de todas as propriedades.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador e adicione gelo. Misture bem. Se quiser adicione adoçante, mas sem exagero. Pode usar leite vegetal, se preferir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Higienize os morangos e hortelã e leve para bater no liquidificador com o maracujá. Quando estiver homogêneo, sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata as frutas com a couve lavada e picada. Quando estiver homogêneo, coe, e sirva com adoçante e gelo.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar bem incorporado. Adoce com mel ou estévia. Beba logo em seguida com gelo.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata todos esses ingredientes até formar um suco homogêneo. Coe e sirva com gelo e adoçante, se quiser.
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