Seguir uma dieta low carb tem tudo a ver com saber adaptar receitas. É preciso adaptá-las para reduzir a quantidade de carboidratos e aumentar a quantidade de outros nutrientes. Por sorte, muitos são os ingredientes possíveis e encontrados para fazer essas adaptações.
Para preparar um molho para salada low carb delicioso, você pode consultar e preparar as nossas receitas abaixo. São molhos deliciosos e fáceis de serem preparados. Você pode adicionar temperos que preferir para levantar o sabor do molho. Se gostar de pimenta, considere adicionar para dar mais uma picância.
Essas receitas são específicas para saladas, mas talvez você se interesse também em ver essas receitas de molho branco low carb para suas massas e carnes!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Incorpore batendo com uma colher a polpa de abacate amassada com o alho, maionese, suco de limão e tempere com sal e pimenta. Leve para gelar e sirva por cima da salada.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture o iogurte natural com o creme de leite. Adicione limão, sal e envolva bem. Leve para gelar e sirva como molho de salada.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma panela adicione o creme de leite e deixe aquecer em fogo baixo. Então adicione o parmesão e gorgonzola. Deixe derreter e envolva bem. Como os queijos já são salgados nem precisa temperar. Espere esfriar, leve para gelar e sirva por cima de saladas.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador até obter um molho homogêneo. Acerte sal e pimenta do reino. Leve para gelar e sirva com a salada.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Lave o cheiro verde e reserve. Pique o alho e o cheiro verde.
Coloque dentro de um liquidificador e bata junto com o creme de leite, o alho e o suco de limão. Aos poucos adicione o azeite em fio até o molho engrossar um pouco. Tempere com sal e sirva por cima da salada.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Coloque as amêndoas no liquidificador e bata até obter uma espécie de farinha. Adicione o restante dos ingredientes e bata até obter um molho. Sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Doure a cebola e o curry na manteiga por alguns minutos. Adicione leite de coco. Deixe cozinhar por alguns minutos. Retire as pontas da vagem e corte em pedaços de 2 cm. Adicione no molho e deixe cozinhar até as vagens ficarem al dente. Adicione o requeijão, incorpore bem e desligue. Espere esfriar e sirva com a salada.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata o manjericão, creme de leite e coalhada no liquidificador até ficar homogêneo. Adicione suco de limão, cebola picada, dill, sal e pimenta e misture tudo bem. Leve para gelar e em seguida sirva como molho para salada.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes do molho e bata com um fouet até emulsionar. Leve para gelar e sirva por cima da salada fresca.
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