Delícia para qualquer hora do dia! Recentemente, viralizou nas redes sociais a receita de montanha-russa, que é uma mistura da crocância do biscoito de polvilho com o efeito puxa-puxa do pão de queijo.
Além de ser uma delícia, a iguaria preparada pela dona Vera Lúcia também é fácil e rápida de ser feita, com a massa quase quadruplicando o volume em poucos minutos.
A receita ganhou notoriedade após a responsável pelo prato experimentá-lo no perfil Cristal Chácara no Instagram. “Não é à toa que os outros falam que os brasileiros comem com os olhos. Olha isso aqui, gente! Esse ‘trem’ está bonito demais! Olha isso! Gostoso demais, sequinho e rápido”, celebrou Vera Lúcia.
Os internautas testaram e aprovaram a receita de montanha-russa: “Eu fiz, fica maravilhoso, gente!”, “Eu fiz, deu certinho”, “Amei! Acabei de fazer, não ficou nesse formato lindo, mas ficou delicioso demais”, “Ficou perfeito e assa rapidinho”, “Só façam, é delicioso” e “Fiz e é maravilhoso, uma delícia! Super recomendo, delicioso” foram alguns dos inúmeros comentários deixados na publicação.
Mas, finalmente, vamos ao que interessa? Segue essa receita e depois conta pra gente o resultado!
Deixe um comentário