Para quem gosta de banana, não tem tempo ruim: toda hora é hora de saborear a fruta. Inclusive no almoço ou jantar! Se você faz parte desse time, que tal uma banana à milanesa para acompanhar essas refeições?
Caso esteja evitando as frituras que tanto fazem mal, fique calmo, pois nós temos uma boa notícia: a receita é assada no forno e não leva nada de óleo em sua lista de ingredientes.
Além das bananas, o prato pede ovo batido e uma mistura de farinha de amendoim, farinha de linhaça e farinha de aveia para empanar a fruta. Essa mistura ainda recebe o saboroso tempero da páprica.
Fácil e prática de fazer, a preparação fica pronta rápido e é uma deliciosa forma de aproveitar as bananas no dia a dia.
Venha aprender como preparar e experimente hoje mesmo a banana à milanesa assada. O passo a passo da receita está explicado logo abaixo:
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Será que dá para fazer no forno? 5 minutinhos já deve ser o suficiente, não sei....