Quando pensamos nos benefícios do frango, um dos que logo vem à mente é que o alimento é uma boa fonte de proteínas. No entanto, há outra vantagem muito útil: o fato dele ser bastante versátil.
Afinal, existem diferentes cortes de frango que podem aparecer de diversas maneiras nas refeições. Portanto, não há desculpa para preparar o alimento toda vez do mesmo jeito.
Cansou do franguinho grelhado de sempre? Isso significa que você vai amar conhecer a receita que separamos para te apresentar! Nela, o filé de frango vai ao forno na companhia de um delicioso creme de milho com requeijão light.
Com apenas cinco ingredientes, a preparação é bem fácil de fazer. Até quem não tem tanta intimidade com as panelas vai conseguir acertar.
Quer ver só? Então, aprenda o passo a passo do frango com requeijão e milho no forno e teste o prato no seu próximo almoço ou jantar!
Frango com requeijão e milho no forno
Um jeito diferente e saboroso de servir o filé de frango. Com poucos ingredientes e fácil de fazer!
Em uma vasilha grande, misture os filés de frango com o creme de cebola. Deixe descansar por 20 minutos para pegar o tempero.
Junte o milho, o requeijão light e o leite no liquidificador. Bata até obter um creme.
Distribua os filés de frango em uma assadeira. Despeje o creme por cima.
Leve ao forno médio para assar até ficar com uma cor dourada bem bonita.
Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de frango que você servir por vez.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Frango com requeijão e milho no forno
Amount Per Serving
Calories 355Calories from Fat 90
% Daily Value*
Gordura Total 10g15%
Gordura Saturada 4g20%
Trans Fat 0.02g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Cholesterol 121mg40%
Sódio 841mg42%
Potássio 791mg17%
Carbohydrates 23g8%
Fibras 2g8%
Açúcar 4g
Proteína 42g84%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave frango com requeijão e milho, frango com requeijão e milho no forno, frango no forno
Continua Depois da Publicidade
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!
Como você avalia essa receita?
☆☆☆☆☆0 de 5
Dra. Esther Costa
Esther Costa é nutricionista - CRN-8 13209/P. Graduada em nutrição pela Universidade Federal do Paraná (UFPR), atua na nutrição clínica com ênfase na nutrição funcional, buscando avaliar o indivíduo em sua totalidade. Está sempre em busca do aperfeiçoamento por meio de cursos e congressos na área. É curiosa, criativa e proativa, e faz parte da equipe de especialistas do MundoBoaForma.
Deixe um comentário