Quando pensamos nos benefícios do frango, um dos que logo vem à mente é que o alimento é uma boa fonte de proteínas. No entanto, há outra vantagem muito útil: o fato dele ser bastante versátil.
Afinal, existem diferentes cortes de frango que podem aparecer de diversas maneiras nas refeições. Portanto, não há desculpa para preparar o alimento toda vez do mesmo jeito.
Cansou do franguinho grelhado de sempre? Isso significa que você vai amar conhecer a receita que separamos para te apresentar! Nela, o filé de frango vai ao forno na companhia de um delicioso creme de milho com requeijão light.
Com apenas cinco ingredientes, a preparação é bem fácil de fazer. Até quem não tem tanta intimidade com as panelas vai conseguir acertar.
Quer ver só? Então, aprenda o passo a passo do frango com requeijão e milho no forno e teste o prato no seu próximo almoço ou jantar!
Frango com requeijão e milho no forno
Equipamento
- Vasilha grande
- Assadeira
Ingredientes
- 1 quilo filé de frango
- 1 lata milho-verde escorrido
- 1 copo requeijão light
- ½ copo leite
- 1 envelope creme de cebola
Instruções
- Em uma vasilha grande, misture os filés de frango com o creme de cebola. Deixe descansar por 20 minutos para pegar o tempero.
- Junte o milho, o requeijão light e o leite no liquidificador. Bata até obter um creme.
- Distribua os filés de frango em uma assadeira. Despeje o creme por cima.
- Leve ao forno médio para assar até ficar com uma cor dourada bem bonita.
Notas
- O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de frango que você servir por vez.
Informação Nutricional
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