Quem gosta da ideia de reunir vários ingredientes diferentes e, assim, combinar uma série de sabores em um único prato, certamente é fã de preparações como o salpicão.
Afinal, a receita pode juntar de uma só vez peito de frango cozido e desfiado, macarrão integral, maçã e uvas-passas, por exemplo. O salpicão que vamos conhecer ainda leva milho, azeitonas, tomates e cenouras.
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Como não poderia deixar de ser, ele fica bem cremoso graças à presença da maionese light e também conta com a muçarela light e com o limão para ficar delicioso.
Fácil de fazer, a preparação é o acompanhamento perfeito para um churrasco, um almoço de domingo e até mesmo a ceia de Natal.
Gostou da ideia? Então, aprenda como preparar o salpicão de frango light com as instruções abaixo e corra até a cozinha para colocar a mão na massa!
Salpicão de frango light
Um acompanhamento de frango para as suas refeições. Cheio de ingredientes e sabores!
Com exceção da maionese light, misture todos os ingredientes em uma vasilha grande, temperando com limão, pimenta, azeite e sal.
Adicione a maionese light e misture bem. Se quiser, leve o salpicão para gelar antes de servir.
Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de salpicão que você servir por vez.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Salpicão de frango light
Amount Per Serving
Calories 368Calories from Fat 144
% Daily Value*
Gordura Total 16g25%
Gordura Saturada 4g20%
Trans Fat 0.03g
Gordura Poliinsaturada 5g
Gordura Monoinsaturada 6g
Cholesterol 77mg26%
Sódio 692mg35%
Potássio 778mg17%
Carbohydrates 30g10%
Fibras 4g16%
Açúcar 9g
Proteína 28g56%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salpicão, salpicão de frango, salpicão de frango light
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Dra. Esther Costa
Esther Costa é nutricionista - CRN-8 13209/P. Graduada em nutrição pela Universidade Federal do Paraná (UFPR), atua na
nutrição clínica com ênfase na nutrição funcional, buscando avaliar o indivíduo em sua totalidade. Está sempre em busca do aperfeiçoamento por meio de cursos e congressos na área. É curiosa, criativa e proativa, e faz parte da equipe de especialistas do MundoBoaForma.
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