Comprou repolho demais na última vez que foi ao supermercado ou feira, o alimento está sobrando na sua despensa e você está com medo de desperdiçar? Para impedir que isso aconteça, uma opção é preparar receitas diferentes com repolho.
Por exemplo, você pode fazer um suflê de repolho light. Além de ser uma forma de aproveitar o vegetal, a preparação torna o repolho mais atrativo e saboroso. Embora o repolho tenha muitos benefícios, algumas pessoas não comem o alimento por não gostarem tanto do sabor.
Na preparação, que é à base de ovos, o alimento também ganha a companhia do queijo parmesão, ingrediente que dá um gosto muito bom para qualquer receita. O prato também ganha o tempero delicioso e saudável do alho, da cebola e da pimenta-do-reino.
Mas, agora é preciso aprender a preparar o suflê de repolho light, não é mesmo? Por isso, a lista de ingredientes em detalhes e o passo a passo da receita estão logo a seguir:
Como você avalia essa receita?
Deixe um comentário