A dieta Dukan é uma daquelas mais restritivas que podem restringir alguns ingredientes do cardápio principalmente na fase inicial, conhecida como ataque, em que basicamente só são permitidas carnes e ovos, bem como temperos e farelo de aveia. Já na fase cruzeiro já pode-se incluir legumes e vegetais nas receitas, tornando os pratos mais versáteis.
Para facilitar a sua jornada, separamos algumas receitas de hambúrguer Dukan que podem ser consumidas nesses períodos, além de serem de baixas calorias e muito saborosos. Você pode substituir os temperos por aqueles da preferência. Lembre-se de optar por aqueles frescos, moídos na hora, que são mais saudáveis para serem adaptados ao seu cardápio. Procure dosar a quantidade de sal no tempero, adicionando apenas uma pitada. Bom apetite!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes do hambúrguer em uma vasilha grande, amasse bem, adicione os temperos a gosto. Modele os hambúrgueres do tamanho desejado até que a massa acabe. Disponha em uma assadeira antiaderente ou de silicone lembrando de dar um espaço entre eles. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que a carne esteja no ponto da preferência. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes do hambúrguer em uma vasilha grande, amasse bem, adicione os temperos a gosto. Modele os hambúrgueres do tamanho desejado até que a massa acabe. Disponha em uma assadeira antiaderente ou de silicone lembrando de dar um espaço entre eles. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que a carne esteja no ponto da preferência. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes do hambúrguer em uma vasilha grande, amasse bem, adicione os temperos a gosto. Modele os hambúrgueres do tamanho desejado até que a massa acabe. Disponha em uma assadeira antiaderente ou de silicone lembrando de dar um espaço entre eles. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que o frango esteja no ponto da preferência. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes do hambúrguer em uma vasilha grande, amasse bem, adicione os temperos a gosto. Modele os hambúrgueres do tamanho desejado até que a massa acabe. Disponha em uma assadeira antiaderente ou de silicone lembrando de dar um espaço entre eles. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que o atum esteja no ponto da preferência. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Pão
Hambúrguer
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes do pão em uma vasilha e disponha em uma forma de microondas de 12 cm de diâmetro e leve ao microondas por alguns minutos até assar. Misture todos os ingredientes do hambúrguer, amasse e molde os hambúrgueres do tamanho da preferência até a carne acabar. Leve para dourar dos dois lados em uma frigideira antiaderente. Monte o lanche com o hamburguer e outros ingredientes como pepino, creme de ricota, mostarda, alface, tomate, etc.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes do hambúrguer em uma vasilha grande, amasse bem, adicione os temperos a gosto. Modele os hambúrgueres do tamanho desejado até que a massa acabe. Disponha em uma assadeira antiaderente ou de silicone lembrando de dar um espaço entre eles. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que a carne esteja no ponto da preferência. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes do hambúrguer em uma vasilha grande, amasse bem, adicione os temperos a gosto. Modele os hambúrgueres do tamanho desejado até que a massa acabe. Disponha em uma assadeira antiaderente ou de silicone lembrando de dar um espaço entre eles. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que o frango esteja no ponto da preferência. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Recheio
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes do hambúrguer em uma vasilha grande, amasse bem, adicione os temperos a gosto. Modele os hambúrgueres do tamanho desejado até que a massa acabe, recheando com cream cheese. Disponha em uma assadeira antiaderente ou de silicone lembrando de dar um espaço entre eles. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que a carne esteja no ponto da preferência. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes do hambúrguer em uma vasilha grande, amasse bem, adicione os temperos a gosto. Modele os hambúrgueres do tamanho desejado até que a massa acabe, recheando com cream cheese. Disponha em uma assadeira antiaderente ou de silicone lembrando de dar um espaço entre eles. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que a carne esteja no ponto da preferência. Sirva a seguir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes do hambúrguer em uma vasilha grande, amasse bem, adicione os temperos a gosto. Modele os hambúrgueres do tamanho desejado até que a massa acabe, recheando com cream cheese. Disponha em uma assadeira antiaderente ou de silicone lembrando de dar um espaço entre eles. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que a carne esteja no ponto da preferência. Sirva a seguir.
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