Os patês e pastas são opções geralmente indicada por quem está de dieta. Constantemente vemos pessoas consumindo patês de diversos sabores acompanhados de torradas e pães integrais, porém, alguns patês podem levar maionese ou requeijão, bem como queijos calóricos que contribuem para o ganho de peso e fazem você sair da linha da dieta.
Uma forma de contornar isso é optar por pastas que levem queijo cottage, cream cheese light ou ricota, tornando a opção muito mais saudável. A pasta de frango light é uma opção interessante para consumo, pois dá mais saciedade por ser proteína, e tem baixa calorias. Utilize temperos frescos a seu gosto ou faça misturas agridoces para tornar a receita ainda mais deliciosa.
Veja abaixo algumas opções de pasta de frango light e prepare para consumo de lanches naturais ou petiscos da tarde. Bom apetite!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve o frango com água em uma panela de pressão e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos após levantar fervura. Tire a pressão, veja se o frango está macio. Se não estiver, coloque um pouco mais na pressão. Despreze a água. Desfie o frango e reserve. Em um recipiente adicione todos os ingredientes: o frango desfiado, o cream cheese, cebola e os temperos a gosto. Misture até obter uma pasta homogênea. Leve para gelar por meia hora e sirva acompanhado de torradas, pão sírio ou pão integral.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve o frango com água em uma panela de pressão e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos após levantar fervura. Tire a pressão, veja se o frango está macio. Se não estiver, coloque um pouco mais na pressão. Despreze a água. Desfie o frango e reserve. Em um recipiente adicione todos os ingredientes: o frango desfiado, o queijo cottage, a cenoura, cebola e os temperos a gosto. Misture até obter uma pasta homogênea. Leve para gelar por meia hora e sirva acompanhado de torradas, pão sírio ou pão integral.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve o frango com água em uma panela de pressão e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos após levantar fervura. Tire a pressão, veja se o frango está macio. Se não estiver, coloque um pouco mais na pressão. Despreze a água. Desfie o frango e reserve. Em um recipiente adicione todos os ingredientes: o frango desfiado, o queijo cottage, palmito, cebola e os temperos a gosto. Misture até obter uma pasta homogênea. Leve para gelar por meia hora e sirva acompanhado de torradas, pão sírio ou pão integral.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve o frango com água em uma panela de pressão e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos após levantar fervura. Tire a pressão, veja se o frango está macio. Se não estiver, coloque um pouco mais na pressão. Despreze a água. Desfie o frango e reserve. Em um recipiente adicione todos os ingredientes: o frango desfiado, a ricota, peito de peru, cebola e os temperos a gosto. Misture até obter uma pasta homogênea. Leve para gelar por meia hora e sirva acompanhado de torradas, pão sírio ou pão integral.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve o frango com água em uma panela de pressão e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos após levantar fervura. Tire a pressão, veja se o frango está macio. Se não estiver, coloque um pouco mais na pressão. Despreze a água. Desfie o frango e reserve. Em um recipiente adicione todos os ingredientes: o frango desfiado, o queijo cottage, ervilha, cebola e os temperos a gosto. Misture até obter uma pasta homogênea. Leve para gelar por meia hora e sirva acompanhado de torradas, pão sírio ou pão integral.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve o frango com água em uma panela de pressão e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos após levantar fervura. Tire a pressão, veja se o frango está macio. Se não estiver, coloque um pouco mais na pressão. Despreze a água. Desfie o frango e reserve. Em um recipiente adicione todos os ingredientes: o frango desfiado, o queijo cottage, uva passa, cebola e os temperos a gosto. Misture até obter uma pasta homogênea. Leve para gelar por meia hora e sirva acompanhado de torradas, pão sírio ou pão integral.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve o frango com água em uma panela de pressão e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos após levantar fervura. Tire a pressão, veja se o frango está macio. Se não estiver, coloque um pouco mais na pressão. Despreze a água. Desfie o frango e reserve. Em um recipiente adicione todos os ingredientes: o frango desfiado, o queijo cottage, maçã, cebola e os temperos a gosto. Misture até obter uma pasta homogênea. Leve para gelar por meia hora e sirva acompanhado de torradas, pão sírio ou pão integral.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve o frango com água em uma panela de pressão e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos após levantar fervura. Tire a pressão, veja se o frango está macio. Se não estiver, coloque um pouco mais na pressão. Despreze a água. Desfie o frango e reserve. Em um recipiente adicione todos os ingredientes: o frango desfiado, o queijo cottage, raspas de limão, cebola e os temperos a gosto. Misture até obter uma pasta homogênea. Leve para gelar por meia hora e sirva acompanhado de torradas, pão sírio ou pão integral.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve o frango com água em uma panela de pressão e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos após levantar fervura. Tire a pressão, veja se o frango está macio. Se não estiver, coloque um pouco mais na pressão. Despreze a água. Desfie o frango e reserve. Em um recipiente adicione todos os ingredientes: o frango desfiado, o queijo cottage, nozes, cebola e os temperos a gosto. Misture até obter uma pasta homogênea. Leve para gelar por meia hora e sirva acompanhado de torradas, pão sírio ou pão integral.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve o frango com água em uma panela de pressão e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos após levantar fervura. Tire a pressão, veja se o frango está macio. Se não estiver, coloque um pouco mais na pressão. Despreze a água. Desfie o frango e reserve. Em um recipiente adicione todos os ingredientes: o frango desfiado, o queijo cottage, alho, cebola e os temperos a gosto. Misture até obter uma pasta homogênea. Leve para gelar por meia hora e sirva acompanhado de torradas, pão sírio ou pão integral.
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