O frango é uma proteína magra liberada para consumo em dietas que visam a perda de peso. Pode ser consumida grelhada, cozida, em ensopados ou desfiada. Uma ótima forma de consumi-lo é um sanduíche de frango light natural, com bastante salada e legumes. Pode ser uma excelente opção para o jantar ou lanche da tarde, pois nutre e tem poucas calorias.
Lembre-se de evitar colocar queijos calóricos, requeijão e maionese tradicional. Opte pelas versões lights, evite condimentos industrializados e capriche no tempero natural. Lembre-se ainda de optar pelo pão integral ou sírio que são mais saudáveis. Se quiser, você pode adicionar sementes de linhaça, chia ou outro da preferência para dar um up na quantidade de fibras.
Abaixo estão algumas receitas deliciosas e simples de sanduíche de frango light. Bom apetite!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Cozinhe o frango em uma panela com água. Quando estiver cozido, escorra, espere esfriar e desfie. Tempere a gosto. Higienize as verduras. Disponha o frango desfiado os vegetais e o queijo no pão. Tempere com sal, pimenta do reino e orégano. Sirva frio ou levemente tostado.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Cozinhe o frango em uma panela com água. Quando estiver cozido, escorra, espere esfriar e desfie. Tempere a gosto. Higienize as verduras. Disponha o frango desfiado os vegetais e a ricota no pão. Tempere com sal, pimenta do reino e orégano. Sirva frio ou levemente tostado.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Cozinhe o frango em uma panela com água. Quando estiver cozido, escorra, espere esfriar e desfie. Tempere a gosto. Higienize as verduras. Disponha o frango desfiado os vegetais e o requeijão no pão. Tempere com sal, pimenta do reino e orégano. Sirva frio ou levemente tostado.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Cozinhe o frango em uma panela com água. Quando estiver cozido, escorra, espere esfriar e desfie. Tempere a gosto. Higienize as verduras. Disponha o frango desfiado os vegetais e o queijo no pão. Tempere com sal, pimenta do reino e limão. Sirva frio ou levemente tostado.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Cozinhe o frango em uma panela com água. Quando estiver cozido, escorra, espere esfriar e desfie. Tempere a gosto. Higienize as verduras. Disponha o frango desfiado os vegetais e a maionese no pão. Tempere com sal, pimenta do reino e orégano. Sirva frio ou levemente tostado.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Cozinhe o frango em uma panela com água. Quando estiver cozido, escorra, espere esfriar e desfie. Tempere a gosto. Higienize as verduras. Disponha o frango desfiado os vegetais e o creme de ricota no pão. Tempere com sal, pimenta do reino e orégano. Sirva frio ou levemente tostado.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Cozinhe o frango em uma panela com água. Quando estiver cozido, escorra, espere esfriar e desfie. Tempere a gosto. Higienize as verduras. Disponha o frango desfiado os vegetais e o iogurte no pão. Tempere com sal, limão e pimenta síria. Sirva frio ou levemente tostado.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Cozinhe o frango em uma panela com água. Quando estiver cozido, escorra, espere esfriar e desfie. Tempere a gosto. Higienize as verduras. Disponha o frango desfiado os vegetais e o queijo no pão. Tempere com sal, pimenta do reino e orégano. Sirva frio ou levemente tostado.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Cozinhe o frango em uma panela com água. Quando estiver cozido, escorra, espere esfriar e desfie. Tempere a gosto. Higienize as verduras. Disponha o frango desfiado os vegetais e o requeijão no pão. Tempere com sal, pimenta do reino e orégano. Sirva frio ou levemente tostado.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Cozinhe o frango em uma panela com água. Quando estiver cozido, escorra, espere esfriar e desfie. Tempere a gosto. Higienize as verduras. Disponha o frango desfiado e os vegetais no pão. Tempere com sal, pimenta do reino e orégano. Sirva frio ou levemente tostado.
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