Quando a vontade por doce aumenta, existem alguns truques e adaptações de receitas que podem ser feitas para saciar esse desejo. O sorvete é um deles! Na dieta Dukan pode-se preparar versões de sorvete que não engordam e ainda são super saborosos. Essa dieta é dividida em 4 fases: ataque, cruzeiro, consolidação e estabilização e abaixo separamos apenas receitas de sorvete Dukan que podem ser consumidas em qualquer uma delas! Aproveite as estações quentes para preparar um sorvete dukan light e se deliciar!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture o leite líquido com o em pó, a gema, adoçante e leve ao fogo brando até ferver mexendo sempre. Quando o caldo estiver mais grosso desligue e espere esfriar. Bata as claras em ponto de neve, adicione adoçante a gosto e bata mais um pouco até que esteja bem firme. Misture no creme e em seguida coloque o sachê de suco misturando bem. Despeje esse creme em formas individuais para sorvete e leve ao freezer por pelo menos 3 horas. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência espessa. O creme de leite é opcional, mas dá mais consistência ao sorvete. Depois coloque em forminhas individuais e leve para gelar por 3 horas. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência espessa. Depois coloque em forminhas individuais e leve para gelar por 3 horas. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata a clara em ponto de neve, adicione duas colheres de sopa de adoçante culinário até que fique bem firme. Bata no liquidificador as seis colheres de leite em pó desnatado, o restante do adoçante, o aroma de coco, o fermento e a água fervendo. Bata tudo até que se misturem. Então despeje esse líquido nas claras em neve e bata por 3 minutos até incorporar. A consistência fica líquida e é adicionada em formas individuais. Leve ao freezer por 4 horas. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture o leite líquido com o em pó, a gema, adoçante e leve ao fogo brando até ferver mexendo sempre. Quando o caldo estiver mais grosso desligue e espere esfriar. Bata as claras em ponto de neve, adicione adoçante a gosto e bata mais um pouco até que esteja bem firme. Misture no creme e em seguida coloque o sachê de suco misturando bem. Despeje esse creme em formas individuais para sorvete e leve ao freezer por pelo menos 3 horas. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture o leite líquido com o em pó, a gema, adoçante e leve ao fogo brando até ferver mexendo sempre. Quando o caldo estiver mais grosso desligue e espere esfriar. Bata as claras em ponto de neve, adicione adoçante a gosto e bata mais um pouco até que esteja bem firme. Misture no creme e em seguida coloque o sachê de suco misturando bem. Despeje esse creme em formas individuais para sorvete e leve ao freezer por pelo menos 3 horas. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture o leite líquido com o em pó, a gema, adoçante e leve ao fogo brando até ferver mexendo sempre. Quando o caldo estiver mais grosso desligue e espere esfriar. Bata as claras em ponto de neve, adicione adoçante a gosto e bata mais um pouco até que esteja bem firme. Misture no creme e em seguida coloque o sachê de suco misturando bem. Despeje esse creme em formas individuais para sorvete e leve ao freezer por pelo menos 3 horas. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture o leite líquido com o em pó, a gema, adoçante e leve ao fogo brando até ferver mexendo sempre. Quando o caldo estiver mais grosso desligue e espere esfriar. Bata as claras em ponto de neve, adicione adoçante a gosto e bata mais um pouco até que esteja bem firme. Misture no creme e em seguida coloque o sachê de suco misturando bem. Despeje esse creme em formas individuais para sorvete e leve ao freezer por pelo menos 3 horas. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture o leite líquido com o em pó, a gema, adoçante e leve ao fogo brando até ferver mexendo sempre. Quando o caldo estiver mais grosso desligue e espere esfriar. Bata as claras em ponto de neve, adicione adoçante a gosto e bata mais um pouco até que esteja bem firme. Misture no creme e em seguida coloque o sachê de suco misturando bem. Despeje esse creme em formas individuais para sorvete e leve ao freezer por pelo menos 3 horas. Sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador por 4 minutos até adquirir consistência. Então adicione em um pote único ou forminhas individuais e leve para gelar por 2 horas no freezer. Sirva em seguida.
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