O wrap é uma receita muito fácil de preparar, geralmente as pessoas compram a massa pronta e aquecem na frigideira, recheiam a gosto e consomem como lanches rápidos nos intervalos do dia ou como refeição.
Porém, ao invés de comprar a massa pronta, saiba que você pode preparar rapidamente sua massa fresca em casa com alguns poucos ingredientes. Você que segue a dieta Dukan e possui algumas restrições de ingredientes pode usar essas receitas, lembrando que a farinha de trigo é completamente proibida em qualquer fase, apenas o amido de milho é permitido a partir da fase cruzeiro e na fase ataque você pode substituir por farelos de aveia.
Acompanhe abaixo algumas massas e sugestões de recheios de wrap Dukan de acordo com cada fase. Bom apetite!
Ingredientes:
Recheio
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha com ajuda de um fouet. Despeje esse líquido em uma frigideira aquecida anti-aderente e espalhe por todo o fundo. Espere dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro lado por mais alguns segundos o suficiente para cozinhar. Cuidado para não ficar crocante e quebrar ao enrolar. Retire, adicione o recheio enrole e sirva em seguida.
Ingredientes:
Recheio
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha com ajuda de um fouet. Despeje esse líquido em uma frigideira aquecida anti-aderente e espalhe por todo o fundo. Espere dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro lado por mais alguns segundos o suficiente para cozinhar. Cuidado para não ficar crocante e quebrar ao enrolar. Retire, adicione o recheio enrole e sirva em seguida.
Ingredientes:
Recheio
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha com ajuda de um fouet. Despeje esse líquido em uma frigideira aquecida anti-aderente e espalhe por todo o fundo. Espere dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro lado por mais alguns segundos o suficiente para cozinhar. Cuidado para não ficar crocante e quebrar ao enrolar. Retire, adicione o recheio enrole e sirva em seguida.
Ingredientes:
Recheio
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha com ajuda de um fouet. Despeje esse líquido em uma frigideira aquecida anti-aderente e espalhe por todo o fundo. Espere dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro lado por mais alguns segundos o suficiente para cozinhar. Cuidado para não ficar crocante e quebrar ao enrolar. Retire, adicione o recheio enrole e sirva em seguida.
Ingredientes:
Recheio
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha com ajuda de um fouet. Despeje esse líquido em uma frigideira aquecida anti-aderente e espalhe por todo o fundo. Espere dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro lado por mais alguns segundos o suficiente para cozinhar. Cuidado para não ficar crocante e quebrar ao enrolar. Retire, adicione o recheio enrole e sirva em seguida.
Ingredientes:
Recheio
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha com ajuda de um fouet. Despeje esse líquido em uma frigideira aquecida anti-aderente e espalhe por todo o fundo. Espere dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro lado por mais alguns segundos o suficiente para cozinhar. Cuidado para não ficar crocante e quebrar ao enrolar. Retire, adicione o recheio enrole e sirva em seguida.
Ingredientes:
Recheio
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha com ajuda de um fouet. Despeje esse líquido em uma frigideira aquecida anti-aderente e espalhe por todo o fundo. Espere dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro lado por mais alguns segundos o suficiente para cozinhar. Cuidado para não ficar crocante e quebrar ao enrolar. Retire, adicione o recheio enrole e sirva em seguida.
Ingredientes:
Recheio
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha com ajuda de um fouet. Despeje esse líquido em uma frigideira aquecida anti-aderente e espalhe por todo o fundo. Espere dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro lado por mais alguns segundos o suficiente para cozinhar. Cuidado para não ficar crocante e quebrar ao enrolar. Retire, adicione o recheio enrole e sirva em seguida.
Ingredientes:
Recheio
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha com ajuda de um fouet. Despeje esse líquido em uma frigideira aquecida anti-aderente e espalhe por todo o fundo. Espere dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro lado por mais alguns segundos o suficiente para cozinhar. Cuidado para não ficar crocante e quebrar ao enrolar. Retire, adicione o recheio enrole e sirva em seguida.
Ingredientes:
Recheio
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma vasilha com ajuda de um fouet. Despeje esse líquido em uma frigideira aquecida anti-aderente e espalhe por todo o fundo. Espere dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro lado por mais alguns segundos o suficiente para cozinhar. Cuidado para não ficar crocante e quebrar ao enrolar. Retire, adicione o recheio enrole e sirva em seguida.
Deixe um comentário