10 Receitas de Wrap Dukan

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O wrap é uma receita muito fácil de preparar, geralmente as pessoas compram a massa pronta e aquecem na frigideira, recheiam a gosto e consomem como lanches rápidos nos intervalos do dia ou como refeição.

Porém, ao invés de comprar a massa pronta, saiba que você pode preparar rapidamente sua massa fresca em casa com alguns poucos ingredientes. Você que segue a dieta Dukan e possui algumas restrições de ingredientes pode usar essas receitas, lembrando que a farinha de trigo é completamente proibida em qualquer fase, apenas o amido de milho é permitido a partir da fase cruzeiro e na fase ataque você pode substituir por farelos de aveia.

Acompanhe abaixo algumas massas e sugestões de recheios de wrap Dukan de acordo com cada fase. Bom apetite! 

1. Receita de wrap dukan com salada (fase cruzeiro) 

Ingredientes:

  • 1 ovo;
  • 6 colheres de sopa de leite desnatado líquido;
  • 2 colheres de sopa de de amido de milho;
  • pitada de sal.

Recheio

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  • 1 folha de alface;
  • 3 fatias de tomate;
  • queijo brie;
  • orégano a gosto;
  • pitada de sal.

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes em uma vasilha com ajuda de um fouet. Despeje esse líquido em uma frigideira aquecida anti-aderente e espalhe por todo o fundo. Espere dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro lado por mais alguns segundos o suficiente para cozinhar. Cuidado para não ficar crocante e quebrar ao enrolar. Retire, adicione o recheio enrole e sirva em seguida.

2. Receita de wrap dukan com frango (fase cruzeiro)

Ingredientes:

  • 1 ovo;
  • 4 colheres de sopa de leite desnatado líquido;
  • 1 colher de sopa de de amido de milho;
  • 1 colher de sopa de leite em pó desnatado;
  • pitada de sal.

Recheio

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  • 1 folha de alface;
  • tomate em cubos;
  • frango em cubos grelhados;
  • pitada de sal;
  • temperos a gosto.

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes em uma vasilha com ajuda de um fouet. Despeje esse líquido em uma frigideira aquecida anti-aderente e espalhe por todo o fundo. Espere dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro lado por mais alguns segundos o suficiente para cozinhar. Cuidado para não ficar crocante e quebrar ao enrolar. Retire, adicione o recheio enrole e sirva em seguida.

3. Receita de wrap dukan com queijo (fase ataque)

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia;
  • 1 colher de sopa de farelo de trigo;
  • 1 ovo inteiro;
  • 3 colheres de sopa de leite desnatado;
  • sal a gosto.

Recheio

  • 100 gramas de queijo branco light ralado;
  • orégano a gosto.

Modo de preparo:

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Misture todos os ingredientes em uma vasilha com ajuda de um fouet. Despeje esse líquido em uma frigideira aquecida anti-aderente e espalhe por todo o fundo. Espere dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro lado por mais alguns segundos o suficiente para cozinhar. Cuidado para não ficar crocante e quebrar ao enrolar. Retire, adicione o recheio enrole e sirva em seguida.

4. Receita de wrap Dukan com cenoura (fase cruzeiro)

Ingredientes:

  • 1 ovo;
  • 6 colheres de sopa de leite desnatado líquido;
  • 2 colheres de sopa de de amido de milho;
  • pitada de sal.

Recheio

  • 1 folha de alface;
  • cenoura ralada;
  • queijo mussarela ralada light;
  • orégano a gosto;
  • pitada de sal.

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes em uma vasilha com ajuda de um fouet. Despeje esse líquido em uma frigideira aquecida anti-aderente e espalhe por todo o fundo. Espere dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro lado por mais alguns segundos o suficiente para cozinhar. Cuidado para não ficar crocante e quebrar ao enrolar. Retire, adicione o recheio enrole e sirva em seguida.

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5. Receita de wrap dukan com brócolis (fase cruzeiro)

Ingredientes:

  • 1 ovo;
  • 6 colheres de sopa de leite desnatado líquido;
  • 2 colheres de sopa de de amido de milho;
  • pitada de sal.

Recheio

  • brócolis cozido picado;
  • queijo mussarela light ralada;
  • orégano a gosto;
  • pitada de sal.

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes em uma vasilha com ajuda de um fouet. Despeje esse líquido em uma frigideira aquecida anti-aderente e espalhe por todo o fundo. Espere dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro lado por mais alguns segundos o suficiente para cozinhar. Cuidado para não ficar crocante e quebrar ao enrolar. Retire, adicione o recheio enrole e sirva em seguida.

6. Receita de wrap dukan com abobrinha (fase cruzeiro)

Ingredientes:

  • 1 ovo;
  • 6 colheres de sopa de leite desnatado líquido;
  • 2 colheres de sopa de de amido de milho;
  • pitada de sal.

Recheio

  • abobrinha cozida picada;
  • 2 colheres de requeijão light;
  • orégano a gosto;
  • pitada de sal.

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes em uma vasilha com ajuda de um fouet. Despeje esse líquido em uma frigideira aquecida anti-aderente e espalhe por todo o fundo. Espere dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro lado por mais alguns segundos o suficiente para cozinhar. Cuidado para não ficar crocante e quebrar ao enrolar. Retire, adicione o recheio enrole e sirva em seguida.

7. Receita de wrap dukan com berinjela (fase cruzeiro)

Ingredientes:

  • 1 ovo;
  • 6 colheres de sopa de leite desnatado líquido;
  • 2 colheres de sopa de de amido de milho;
  • pitada de sal.

Recheio

  • berinjela picada cozida;
  • queiijo brie;
  • orégano a gosto;
  • pitada de sal.

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes em uma vasilha com ajuda de um fouet. Despeje esse líquido em uma frigideira aquecida anti-aderente e espalhe por todo o fundo. Espere dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro lado por mais alguns segundos o suficiente para cozinhar. Cuidado para não ficar crocante e quebrar ao enrolar. Retire, adicione o recheio enrole e sirva em seguida.

8. Receita de wrap dukan com mignon (fase ataque)

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia;
  • 1 colher de sopa de farelo de trigo;
  • 1 ovo inteiro;
  • 3 colheres de sopa de leite desnatado;
  • sal a gosto.

Recheio

  • mignon cozido em cubos;
  • pimenta do reino a gosto;
  • pitada de sal.

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes em uma vasilha com ajuda de um fouet. Despeje esse líquido em uma frigideira aquecida anti-aderente e espalhe por todo o fundo. Espere dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro lado por mais alguns segundos o suficiente para cozinhar. Cuidado para não ficar crocante e quebrar ao enrolar. Retire, adicione o recheio enrole e sirva em seguida.

9. Receita de wrap dukan com atum (fase ataque)

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia;
  • 1 colher de sopa de farelo de trigo;
  • 1 ovo inteiro;
  • 3 colheres de sopa de leite desnatado;
  • sal a gosto.

Recheio

  • atum ralado light;
  • orégano a gosto;
  • pitada de sal.

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes em uma vasilha com ajuda de um fouet. Despeje esse líquido em uma frigideira aquecida anti-aderente e espalhe por todo o fundo. Espere dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro lado por mais alguns segundos o suficiente para cozinhar. Cuidado para não ficar crocante e quebrar ao enrolar. Retire, adicione o recheio enrole e sirva em seguida.

10. Receita de wrap dukan com salmão (fase ataque)

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia;
  • 1 colher de sopa de farelo de trigo;
  • 1 ovo inteiro;
  • 3 colheres de sopa de leite desnatado;
  • sal a gosto.

Recheio

  • salmão cozido e desfiado;
  • orégano a gosto;
  • pimenta do reino a gosto;
  • pitada de sal.

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes em uma vasilha com ajuda de um fouet. Despeje esse líquido em uma frigideira aquecida anti-aderente e espalhe por todo o fundo. Espere dourar de um lado, vire e deixe dourar do outro lado por mais alguns segundos o suficiente para cozinhar. Cuidado para não ficar crocante e quebrar ao enrolar. Retire, adicione o recheio enrole e sirva em seguida.

Você está em que fase da dieta Dukan? O que achou dessas receitas diferentes de wrap Dukan? Qual chamou mais sua atenção? Comente abaixo!

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Sobre Dra. Patricia Leite

Dra. Patricia é Nutricionista - CRN-RJ 0510146-5. Ela é uma das mais conceituadas profissionais do país, sendo uma referência profissional em sua área e autora de artigos e vídeos de grande sucesso e reconhecimento. Tem pós-graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Rio de Janeiro, é especialista em Nutrição Esportiva pela Universidad Miguel de Cervantes (España) e é também membro da International Society of Sports Nutrition.

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