Você irá aprender a seguir tudo sobre as melhores receitas de bolo de chocolate diet. São receitas que vão desde um bolo simples, até bolos com canela, gergelim, cenoura, coco e muito mais. Todas deliciosamente testadas e aprovadas.
O bolo de chocolate é uma das sobremesas e bolos mais consumidos. Trata-se de um bolo fácil de ser preparado, que não leva muitos ingredientes e é extremamente saboroso. Entretanto, sabe-se que alguns bolos de chocolate podem ser ricos em calorias por levar coberturas calóricas compostas por brigadeiro, leite condensado, chantilly ou outros ingredientes não muito indicados para quem segue uma dieta restrita em calorias e busca emagrecer.
Abaixo estão algumas receitas de bolo de chocolate diet que são mais leves e voltadas para quem é diabético ou quer perder peso, por levar adoçante na preparação e ingredientes permitidos. Mesmo sendo uma versão mais light, lembre-se que deve-se consumir em pequenas quantidades para não exceder o limite. Bom apetite!
Se o seu objetivo não é só cortar o açúcar, mas também se ver longe do glúten e se manter na dieta, você deve conhecer mais essas 15 receitas de bolo light sem gluten. Todas elas levam ingredientes naturais e são completamente liberados para pessoas com doença celíaca. E, para completar o seu dia, você ainda pode fazer uma dessas 8 receitas de cookie sem glúten.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata as claras na batedeira até obter o ponto de neve. Adicione o adoçante e bata mais um pouco até ficar mais consistente. Adicione as gemas uma de cada vez e depois vá acrescentando os outros ingredientes um a um, lembrando de colocar o fermento por último. Bata por uns 2 minutos e despeje a massa em uma forma untada ou forrada com papel manteiga. Leve ao forno médio pré-aquecido por 45 minutos ou até assar. Espere amornar, desenforme e sirva em seguida.
Quer inovar nas sobremesas, ama chocolate, mas ainda assim segue uma dieta restritiva? Você não precisa viver só de bolo. Aprenda 12 receitas de mousse de chocolate light e impressione todos os seus convidados.
Ingredientes:
Massa
Cobertura
Modo de preparo:
Bata as claras na batedeira até obter o ponto de neve. Adicione o adoçante e bata mais um pouco até ficar mais consistente. Adicione as gemas uma de cada vez e depois vá acrescentando os outros ingredientes um a um, lembrando de colocar o fermento por último. Bata por uns 2 minutos e despeje a massa em uma forma untada ou forrada com papel manteiga. Leve ao forno médio pré-aquecido por 45 minutos ou até assar. Enquanto isso prepare a cobertura misturando os ingredientes em uma panela e mexendo até adquirir consistência. Retire o bolo, espere amornar, desenforme, cubra com a cobertura e sirva em seguida.
Se você não vive sem uma sobremesa e não quer chutar o pau da barraca, também existem muitas receitas de sobremesa light para emagrecer. Dentre elas estão a flan, o manjar, o brownie e muitas outras delícias.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata as claras na batedeira até obter o ponto de neve. Adicione o adoçante e bata mais um pouco até ficar mais consistente. Adicione as gemas uma de cada vez e depois vá acrescentando os outros ingredientes um a um, lembrando de colocar o fermento por último. Bata por uns 2 minutos e despeje a massa em uma forma untada ou forrada com papel manteiga. Leve ao forno médio pré-aquecido por 45 minutos ou até assar. Espere amornar, desenforme e sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata as claras na batedeira até obter o ponto de neve. Adicione o adoçante e bata mais um pouco até ficar mais consistente. Adicione as gemas uma de cada vez e depois vá acrescentando os outros ingredientes um a um, lembrando de colocar o fermento por último. Bata por uns 2 minutos e despeje a massa em uma forma untada ou forrada com papel manteiga. Leve ao forno médio pré-aquecido por 45 minutos ou até assar. Espere amornar, desenforme e sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata as claras na batedeira até obter o ponto de neve. Adicione o adoçante e bata mais um pouco até ficar mais consistente. Adicione as gemas uma de cada vez e depois vá acrescentando os outros ingredientes um a um, lembrando de colocar o fermento por último. Bata por uns 2 minutos e despeje a massa em uma forma untada ou forrada com papel manteiga. Leve ao forno médio pré-aquecido por 45 minutos ou até assar. Espere amornar, desenforme e sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata as claras na batedeira até obter o ponto de neve. Adicione o adoçante e bata mais um pouco até ficar mais consistente. Adicione as gemas uma de cada vez e depois vá acrescentando os outros ingredientes um a um, lembrando de colocar o fermento por último. Bata por uns 2 minutos e despeje a massa em uma forma untada ou forrada com papel manteiga. Leve ao forno médio pré-aquecido por 45 minutos ou até assar. Espere amornar, desenforme e sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata as claras na batedeira até obter o ponto de neve. Adicione o adoçante e bata mais um pouco até ficar mais consistente. Adicione as gemas uma de cada vez e depois vá acrescentando os outros ingredientes um a um, lembrando de colocar o fermento por último. Bata por uns 2 minutos e despeje a massa em uma forma untada ou forrada com papel manteiga. Leve ao forno médio pré-aquecido por 45 minutos ou até assar. Espere amornar, desenforme e sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata as claras na batedeira até obter o ponto de neve. Adicione o adoçante e bata mais um pouco até ficar mais consistente. Adicione as gemas uma de cada vez e depois vá acrescentando os outros ingredientes um a um, lembrando de colocar o fermento por último. Bata por uns 2 minutos e despeje a massa em uma forma untada ou forrada com papel manteiga. Leve ao forno médio pré-aquecido por 45 minutos ou até assar. Espere amornar, desenforme e sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata as claras na batedeira até obter o ponto de neve. Adicione o adoçante e bata mais um pouco até ficar mais consistente. Adicione as gemas uma de cada vez e depois vá acrescentando os outros ingredientes um a um, lembrando de colocar o fermento por último. Bata por uns 2 minutos e despeje a massa em uma forma untada ou forrada com papel manteiga. Leve ao forno médio pré-aquecido por 45 minutos ou até assar. Espere amornar, desenforme e sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata as claras na batedeira até obter o ponto de neve. Adicione o adoçante e bata mais um pouco até ficar mais consistente. Adicione as gemas uma de cada vez e depois vá acrescentando os outros ingredientes um a um, lembrando de colocar o fermento por último. Bata por uns 2 minutos e despeje a massa em uma forma untada ou forrada com papel manteiga. Leve ao forno médio pré-aquecido por 45 minutos ou até assar. Espere amornar, desenforme e sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata a cenoura no liquidificador até formar uma pasta. Bata as claras na batedeira até obter o ponto de neve. Adicione o adoçante e bata mais um pouco até ficar mais consistente. Adicione as gemas uma de cada vez e depois vá acrescentando os outros ingredientes um a um, lembrando de colocar o fermento por último. Bata por uns 2 minutos e despeje a massa em uma forma untada ou forrada com papel manteiga. Leve ao forno médio pré-aquecido por 45 minutos ou até assar. Espere amornar, desenforme e sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata as claras na batedeira até obter o ponto de neve. Adicione o adoçante e bata mais um pouco até ficar mais consistente. Adicione as gemas uma de cada vez e depois vá acrescentando os outros ingredientes um a um, lembrando de colocar o fermento por último. Bata por uns 2 minutos e despeje a massa em uma forma untada ou forrada com papel manteiga. Leve ao forno médio pré-aquecido por 45 minutos ou até assar. Espere amornar, desenforme e sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata as claras na batedeira até obter o ponto de neve. Adicione o adoçante e bata mais um pouco até ficar mais consistente. Adicione as gemas uma de cada vez e depois vá acrescentando os outros ingredientes um a um, lembrando de colocar o fermento por último. Bata por uns 2 minutos e despeje a massa em uma forma untada ou forrada com papel manteiga. Leve ao forno médio pré-aquecido por 45 minutos ou até assar. Espere amornar, desenforme e sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata a beterraba no liquidificador até formar uma pasta. Bata as claras na batedeira até obter o ponto de neve. Adicione o adoçante e bata mais um pouco até ficar mais consistente. Adicione as gemas uma de cada vez e depois vá acrescentando os outros ingredientes um a um, lembrando de colocar o fermento por último. Bata por uns 2 minutos e despeje a massa em uma forma untada ou forrada com papel manteiga. Leve ao forno médio pré-aquecido por 45 minutos ou até assar. Espere amornar, desenforme e sirva em seguida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata os morangos no liquidificador até formar uma pasta. Bata as claras na batedeira até obter o ponto de neve. Adicione o adoçante e bata mais um pouco até ficar mais consistente. Adicione as gemas uma de cada vez e depois vá acrescentando os outros ingredientes um a um, lembrando de colocar o fermento por último. Bata por uns 2 minutos e despeje a massa em uma forma untada ou forrada com papel manteiga. Leve ao forno médio pré-aquecido por 45 minutos ou até assar. Espere amornar, desenforme e sirva em seguida com morangos por cima.
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