Na dieta Dukan, alguns doces passam a ser liberados da frase cruzeiro à consolidação. Na fase cruzeiro alguns alimentos tolerados são goji berries, iogurte sem gordura, leite em pó, cacau, essência de baunilha e outras essências. Na fase de consolidação, as frutas que podem ser consumidas uma vez ao dia são: damasco, nectarina, morango, tangerina, melão, framboesa, amora, mexerica, laranja, pera, pêssego, ameixa e maçã.
Por isso, essas podem ser integradas em receitas de bolo de caneca Dukan, com pedaços da fruta, se for da preferência. Já as frutas completamente proibidas são: banana, cereja e uva, bem como amêndoas, pistaches, avelã, nozes e castanhas do caju. Por isso, para estas podem ser usadas apenas essências e sachês de chás ou sucos lights que tragam o sabor desses alimentos.
Acompanhe abaixo as receitas de bolo de caneca Dukan permitidas para consumo durante a dieta, exceto na fase de ataque.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes direto na caneca com ajuda de um garfo até que forme uma mistura cremosa. Lembre-se de adicionar o fermento por último e incorporar suavemente. Leve ao microondas por 2 minutos em potência máxima. Espere esfriar e coma direto na caneca ou se preferir desenforme e sirva no prato.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes direto na caneca com ajuda de um garfo até que forme uma mistura cremosa. Lembre-se de adicionar o fermento por último e incorporar suavemente. Leve ao microondas por 2 minutos em potência máxima. Espere esfriar e coma direto na caneca ou se preferir desenforme e sirva no prato.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes direto na caneca com ajuda de um garfo até que forme uma mistura cremosa. Lembre-se de adicionar o fermento por último e incorporar suavemente. Leve ao microondas por 2 minutos em potência máxima. Espere esfriar e coma direto na caneca ou se preferir desenforme e sirva no prato.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes direto na caneca com ajuda de um garfo até que forme uma mistura cremosa. Lembre-se de adicionar o fermento por último e incorporar suavemente. Leve ao microondas por 2 minutos em potência máxima. Espere esfriar e coma direto na caneca ou se preferir desenforme e sirva no prato.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes direto na caneca com ajuda de um garfo até que forme uma mistura cremosa. Lembre-se de adicionar o fermento por último e incorporar suavemente. Leve ao microondas por 2 minutos em potência máxima. Espere esfriar e coma direto na caneca ou se preferir desenforme e sirva no prato.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes direto na caneca com ajuda de um garfo até que forme uma mistura cremosa. Lembre-se de adicionar o fermento por último e incorporar suavemente. Leve ao microondas por 2 minutos em potência máxima. Espere esfriar e coma direto na caneca ou se preferir desenforme e sirva no prato.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes direto na caneca com ajuda de um garfo até que forme uma mistura cremosa. Lembre-se de adicionar o fermento por último e incorporar suavemente. Leve ao microondas por 2 minutos em potência máxima. Espere esfriar e coma direto na caneca ou se preferir desenforme e sirva no prato.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes direto na caneca com ajuda de um garfo até que forme uma mistura cremosa. Lembre-se de adicionar o fermento por último e incorporar suavemente. Leve ao microondas por 2 minutos em potência máxima. Espere esfriar e coma direto na caneca ou se preferir desenforme e sirva no prato.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes direto na caneca com ajuda de um garfo até que forme uma mistura cremosa. Lembre-se de adicionar o fermento por último e incorporar suavemente. Leve ao microondas por 2 minutos em potência máxima. Espere esfriar e coma direto na caneca ou se preferir desenforme e sirva no prato.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes direto na caneca com ajuda de um garfo até que forme uma mistura cremosa. Lembre-se de adicionar o fermento por último e incorporar suavemente. Leve ao microondas por 2 minutos em potência máxima. Espere esfriar e coma direto na caneca ou se preferir desenforme e sirva no prato.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes direto na caneca com ajuda de um garfo até que forme uma mistura cremosa. Lembre-se de adicionar o fermento por último e incorporar suavemente. Leve ao microondas por 2 minutos em potência máxima. Espere esfriar e coma direto na caneca ou se preferir desenforme e sirva no prato.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes direto na caneca com ajuda de um garfo até que forme uma mistura cremosa. Lembre-se de adicionar o fermento por último e incorporar suavemente. Leve ao microondas por 2 minutos em potência máxima. Espere esfriar e coma direto na caneca ou se preferir desenforme e sirva no prato.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes direto na caneca com ajuda de um garfo até que forme uma mistura cremosa. Lembre-se de adicionar o fermento por último e incorporar suavemente. Leve ao microondas por 2 minutos em potência máxima. Espere esfriar e coma direto na caneca ou se preferir desenforme e sirva no prato.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes direto na caneca com ajuda de um garfo até que forme uma mistura cremosa. Lembre-se de adicionar o fermento por último e incorporar suavemente. Leve ao microondas por 2 minutos em potência máxima. Espere esfriar e coma direto na caneca ou se preferir desenforme e sirva no prato.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes direto na caneca com ajuda de um garfo até que forme uma mistura cremosa. Lembre-se de adicionar o fermento por último e incorporar suavemente. Leve ao microondas por 2 minutos em potência máxima. Espere esfriar e coma direto na caneca ou se preferir desenforme e sirva no prato.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes direto na caneca com ajuda de um garfo até que forme uma mistura cremosa. Lembre-se de adicionar o fermento por último e incorporar suavemente. Leve ao microondas por 2 minutos em potência máxima. Espere esfriar e coma direto na caneca ou se preferir desenforme e sirva no prato.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes direto na caneca com ajuda de um garfo até que forme uma mistura cremosa. Lembre-se de adicionar o fermento por último e incorporar suavemente. Leve ao microondas por 2 minutos em potência máxima. Espere esfriar e coma direto na caneca ou se preferir desenforme e sirva no prato.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes direto na caneca com ajuda de um garfo até que forme uma mistura cremosa. Lembre-se de adicionar o fermento por último e incorporar suavemente. Leve ao microondas por 2 minutos em potência máxima. Espere esfriar e coma direto na caneca ou se preferir desenforme e sirva no prato.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes direto na caneca com ajuda de um garfo até que forme uma mistura cremosa. Lembre-se de adicionar o fermento por último e incorporar suavemente. Leve ao microondas por 2 minutos em potência máxima. Espere esfriar e coma direto na caneca ou se preferir desenforme e sirva no prato.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes direto na caneca com ajuda de um garfo até que forme uma mistura cremosa. Lembre-se de adicionar o fermento por último e incorporar suavemente. Leve ao microondas por 2 minutos em potência máxima. Espere esfriar e coma direto na caneca ou se preferir desenforme e sirva no prato.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes direto na caneca com ajuda de um garfo até que forme uma mistura cremosa. Lembre-se de adicionar o fermento por último e incorporar suavemente. Leve ao microondas por 2 minutos em potência máxima. Espere esfriar e coma direto na caneca ou se preferir desenforme e sirva no prato.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes direto na caneca com ajuda de um garfo até que forme uma mistura cremosa. Lembre-se de adicionar o fermento por último e incorporar suavemente. Leve ao microondas por 2 minutos em potência máxima. Espere esfriar e coma direto na caneca ou se preferir desenforme e sirva no prato.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes direto na caneca com ajuda de um garfo até que forme uma mistura cremosa. Lembre-se de adicionar o fermento por último e incorporar suavemente. Leve ao microondas por 2 minutos em potência máxima. Espere esfriar e coma direto na caneca ou se preferir desenforme e sirva no prato.
Deixe um comentário