A AirFryer é uma ótima opção para fazer legumes e vegetais, pois é possível deixá-los crocantes por fora e macios por dentro, sem precisar de óleo em excesso, e também porque o tempo de preparo costuma ser menor na fritadeira elétrica do que no forno convencional. Já ensinamos aqui no site algumas receitas de como fazer legumes na AirFryer, e agora, para aumentar essa lista, vamos te dar opções de preparo de abobrinha na AirFryer!
A abobrinha é um legume muito versátil que pode ser feito de diversas formas: assada, refogada, recheada, entre outras opções! E todas essas opções podem também serem feitas na Air Fryer!
A abobrinha na AirFryer fica saborosa e bem douradinha, é uma delícia. Confira abaixo 7 receitas que irão de ensinar jeitos diferentes de preparar abobrinha na AirFryer e aproveite.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Fatie a abobrinha em rodelas fininhas. Faça uma mistura com o azeite, a água, o suco de limão e os alhos bem picadinhos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Passe as fatias de abobrinha nessa mistura e depois passe no queijo parmesã. Preaqueça a Air Fryer por 5 minutos a 200°C e asse por 20 minutos.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Pique a abobrinha em cubos, pique o alho e corte a cebola em pedaços grandes. Junte esses três ingredientes em uma forminha descartável de alumínio e tempere com o azeite, pimenta, sal e alecrim a gosto. Leve a forminha à Air Fryer preaquecida e programe para 20 minutos a 200°C de temperatura. Mexa na metade do tempo.
Caso você não possua uma forminha de alumínio, você pode colocar os ingredientes diretamente no cesto ou forrá-lo com uma folha de papel alumínio.
Ingredientes:
Modo de fazer:
Tempere e refogue o frango do modo de sua preferência. Corte abobrinha ao meio, no sentido vertical, e tire o miolo. Regue com um fio de azeite e sal. Passe 2 colheres de cream cheese em cada metade da abobrinha e recheie cada parte com 2 colheres do frango refogado. Cubra com o parmesão e leve à Air Fryer, programada para 7 minutos a 200°C.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Rale a abobrinha e a cebola e, em um recipiente, adicione o queijo e tempere a gosto com sal e pimenta. Bata os ovos com um garfo e acrescente à mistura. Vá adicionando a farinha até a massa começar a dar liga. Por fim, adicione o fermento e mexa bem para misturar tudo. Molde as bolinha e coloque na Air Fryer por 30 minutos a 160ºC.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Corte a abobrinha em 3 rodelas. Retire o miolo, de modo que as cascas vão virar uma forminha. Forre as rodelas com queijo parmesão e quebre um ovo dentro de cada uma delas. Acrescente uma pitada de sal em cada ovo e salpique um pouco de orégano. Programe a Air Fryer para assar por 180° durante 7 minutos.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Corte a abobrinha no formato de palitos, igual ao formato das batatas fritas. Tempere com pimenta do reino e sal a gosto. Passe os palitos no óleo de gergelim e no queijo ralado. Asse na Air Fryer em temperatura média por 15 a 20 minutos. Sirva como fritas!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Rale a abobrinha em tiras. Corte as fatias de presunto e queijo em tira. Bata os ovos, acrescente o creme de leite, a abobrinha, o queijo e o presunto. Tempere com sal e orégano e misture bem. Adicione o amido e, por fim, o fermento. Misture bem e despeje em uma assadeira (que caiba na Air Fryer) untada. Asse na Air Fryer por 15 minutos a 160°C, aumente
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Ótimas as receitas, por hoje vou fazer a refogada, mas com certeza aproveitarei todas, experimentar uma a uma.