A cenoura é conhecida por ser um dos alimentos mais ricos em betacaroteno, um poderoso antioxidante responsável por sua cor alaranjada. Fonte de fibras, minerais como fósforo, potássio, cálcio e sódio e vitamina A, vitamina B2, vitamina B3 e vitamina C, esse legume pode ser consumido cozido, assado e cru, que é a forma mais saudável de consumir caso queira aproveitar de todos os seus nutrientes e vitaminas.
Trata-se de um alimento que ainda emagrece devido ao seu baixo índice calórico – em apenas 100 gramas há apenas 51 calorias. A cenoura pode ajudar a promover também uma pele com uma cor mais saudável, um bronzeado natural e protege contra raios ultravioleta. Pode ajudar a manter a pele com aparência mais jovem, retardando formação de rugas e evitando ressecamento desta.
Mas não apenas na estética a cenoura traz benefícios. Também pode ajudar a melhorar a digestão, combater prisão de ventre, eliminar toxinas, aumentas quantidade de fibras e melhorar a visão.
Já a maçã é uma das frutas mais poderosas para a saúde, pois ajuda a prevenir uma enorme variedade de condições e doenças. Pode ajudar a reduzir o risco de doença cardíaca, aumentar a capacidade cerebral, melhorar o sistema digestivo, prevenir certos tipos de câncer, dentre outros benefícios.
Uma combinação dessas duas frutas pode ser exatamente o que você precisa para manter o médico afastado e ainda emagrecer. Que tal um suco de maçã com cenoura, hein? Confira algumas receitas e aprenda como fazer com facilidade em casa. Beba o suco ainda fresco, logo ao terminar o preparo, para potencializar seus efeitos. Bom apetite!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Lave cenouras e maçãs. Descasque ambas e pique em pedaços menores. Leve para bater no liquidificador com água até ficar homogêneo. Se precisar adoce com um pouco de mel. Sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Cozinhe as beterrabas lavadas e sem casca até estarem macias. Pique a maçã com a casca e retire sementes. Retire casca das cenouras e pique em pedaços menores. Leve tudo para bater no liquidificador com água e suco de limão. Bata até ficar homogêneo. Coloque gelo a gosto e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve tudo para bater no liquidificador até obter uma mistura uniforme. Adoce com mel ou adoçante e sirva com cubos de gelo.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Descasque o gengibre e separe umas raspas a gosto. Descasque cenoura e pique bem. Corte a maçã vermelha em pedaços menores com a casca. Leve tudo para bater no liquidificador com a água filtrada. Quando ficar uniforme, sirva geladinho.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Descasque a laranja, retire sementes e leve para bater com a cenoura descascada e picada. Bata com a água e um pouco de adoçante, se quiser. Sirva com cubos de gelo logo a seguir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata a maçã com a cenoura, chia e água no liquidificador até obter um suco homogêneo. Adicione cubos de gelo a seu gosto e sirva em seguida se beneficiando de todas as propriedades e nutrientes da bebida.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Lave a couve e pique. Lave a cenoura, descasque e pique em pedaços menores. Corte a maçã verde com a casca em pedaços menores, descartando sementes. Bata tudo com água, adoçante e gelo. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Descasque as frutas, corte em pedaços menores e leve para bater com água de coco até obter uma mistura homogênea. Não precisa adicionar. Sirva gelada.
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Sim quero aprender com faz Paso a pado ok
Desde já fico agradecida muito obrigada
Me apaixonei pelas receitas