Essa é uma deliciosa receita para uma refeição rápida e saudável, sem o uso de farinha, com poucos carboidratos, sendo uma ótima opção para manter a forma.
Esse bolinho de sardinha é ideal para quem busca variar o paladar com um receita pratica, saborosa e com poucos ingredientes.
Veja abaixo o modo de preparo e aproveite:
Bolo de sardinha com legumes light e saudável
Equipamento
- Tigela
- Assadeira
Ingredientes
Instruções
- Bater os ovos em uma tigela. Juntar a cenoura ralada, o fermento e a goma de tapioca. Adicionar a cebolinha, o sal e misture.
- Acrescentar a cebola crua picada, a chia (opcional), o tomate sem semente e a sardinha.
- Untar uma assadeira com azeite, espalhar a massa e salpicar o gergelim por cima (opcional).
- Levar para assar no forno em 180º C por 15 a 20 minutos. Retirar e servir.
Notas
- Se quiser garantir que a receita seja livre de glúten, leia atentamente todas as informações das embalagens de todos os ingredientes que ela pede, inclusive e especialmente as letrinhas pequenas.
- É possível substituir a goma de tapioca por polvilho doce ou azedo, ou farinha de aveia.
- É possível também substituir a sardinha por atum, frango desfiado ou carne moída.
Informação Nutricional
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