Está sobrando abacaxi na sua casa e você não sabe o que fazer para impedir que a fruta estrague? Bem, uma sugestão é usar o alimento para fazer um bolo. Não dá para ser um bolo com farinha de trigo porque você não pode ingerir glúten? Sem problemas!
Isso porque vamos apresentar um bolo de abacaxi sem glúten light. A preparação utiliza farinhas sem glúten – a farinha de arroz e a farinha de mandioca – como substitutas da tradicional farinha de trigo branca.
Aliás, sabia que você mesmo pode preparar uma farinha de mandioca para utilizar em suas receitas? Aproveite que está por aqui para aprender como fazer a farinha de mandioca em casa.
Mas, voltando à receita de hoje, o bolo de abacaxi sem glúten light pode funcionar como uma saborosa sobremesa para servir após o almoço ou ser o prato principal do café da tarde.
Portanto, aprenda agora mesmo como preparar essa delícia! A lista de ingredientes em detalhes e o passo a passo do prato estão logo abaixo:
Como você avalia essa receita?
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