Você certamente tem o costume de consumir o arroz no almoço ou jantar. Talvez já tenha preparado um bolinho de arroz com aquele arroz de sobrou do dia anterior. No entanto, sabia que o alimento também pode ser o ingrediente principal de um bolo sem glúten?
Estamos falando do bolo de arroz sem glúten light. A preparação não leva nada de farinha de trigo, que é um ingrediente que possui o glúten. Ela também não precisa de qualquer outro tipo de farinha na sua lista de ingredientes.
Assim, a receita é uma excelente opção para os pacientes que sofrem com doença celíaca ou algum outro problema de saúde que os obrigam a eliminar o glúten da dieta. Além disso, o bolo também é uma alternativa para quem resolveu cortar o glúten mesmo sem precisar.
Outra vantagem muito interessante desse prato é que ele não é difícil de fazer. Então, mesmo quem não costuma se dar tão bem na cozinha vai conseguir acertar.
Então, que tal testar agora mesmo? Aproveite, pois o passo a passo da receita está logo a seguir:
Como você avalia essa receita?
Deixe um comentário