Você comprou mais banana do que precisava, esqueceu da fruta, agora ela já está bem madurinha e você não sabe o que fazer com ela? Calma, existe uma maneira muito saborosa de aproveitar o alimento.
Especialmente se você gostar de bolos caseiros. A sugestão é utilizar as bananas já madurinhas para fazer um bolo fit sem adição de açúcar.
No prato, a fruta ganha a companhia de dois ingredientes que combinam muito bem com ela: a aveia em flocos finos e a canela em pó. Para completar, você vai precisar apenas de ovos e de fermento.
É isso mesmo o que você provavelmente já pensou. Com poucos ingredientes, a preparação é bastante fácil de fazer e até quem não manda tão bem na cozinha vai conseguir acertar.
Quer ver só? Então, confira o passo a passo do bolo de banana com aveia sem açúcar fit e corra até a cozinha para colocar a mão na massa!
Como você avalia essa receita?
Veja Todos Comentários
Gente eu fiz 😋😋😋😋 eu acrescentei uvas passas ficou perfeito de parabéns a receita e uma delícia.