Consumir legumes é uma das regras mais básicas e essenciais de uma dieta balanceada e saudável. Afinal, esses alimentos fornecem muitos nutrientes importantes para o organismo, como vitaminas, minerais e fibras.
Para quem não tem muito tempo para cozinhar ou não se dá tão bem com as panelas, a boa notícia é que existem formas bem fáceis e práticas de incluir os legumes nas refeições.
Uma delas é a receita de legumes assados no forno light que vamos conhecer. A preparação combina os benefícios da berinjela com a abobrinha, a cenoura, o brócolis e a batata.
Já se a sua preocupação é com o sabor do prato, você vai gostar de saber que ele também conta com temperos naturais saborosos como cominho, pimenta-do-reino e azeite de oliva, que ajudam a deixar tudo mais gostoso.
Venha experimentar como os legumes assados no forno light ficam! Você encontra a lista de ingredientes em detalhes e o passo a passo da receita logo abaixo:
Como você avalia essa receita?
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