Um prato que certamente tem tudo para conquistar o coração (e o paladar) de quem gosta de comer repolho é a salada coleslaw light. Diferente e saborosa, ela também é fácil de fazer.
A receita traz o repolho na companhia da cenoura e da maçã verde. Além disso, a preparação tem direito a um molhinho de iogurte com azeite de oliva, suco de limão, mostarda, vinagre branco, mel e pimenta-do-reino.
Ideal para os dias em que a temperatura está mais quente, a salada funciona tanto como um acompanhamento para o almoço ou jantar quanto como uma opção de lanche da tarde.
Sem contar que é uma forma diferente de aproveitar o repolho para quem já se cansou de comer a hortaliça refogada. Até as pessoas que não gostam tanto do vegetal não vão se arrepender de dar uma chance ao prato.
Quer conferir se isso é realmente verdade? Então, aprenda como fazer a salada coleslaw light e experimente como ela fica!
Como você avalia essa receita?
Deixe um comentário