Uma salada de batata com maionese é um dos acompanhamentos mais clássicos e tradicionais da culinária brasileira. Principalmente naqueles churrascos e almoços de domingo em família.
Entretanto, quem está tentando controlar melhor a dieta em prol de sua saúde ou boa forma pode ficar com o pé atrás ao se deparar com o prato devido à presença da maionese. Mas você sabia que, com algumas alterações na receita, podemos melhorá-la?
Por exemplo, hoje nós vamos conhecer uma salada de batata com cenoura light que é cremosa, mas não leva maionese. Isso porque o iogurte desnatado é quem aparece no preparo.
Além disso, a receita traz os benefícios da ervilha e da cebola. Há ainda a presença do nutritivo ovo e de temperos como azeite de oliva, suco natural e fresco do limão, pimenta-do-reino e salsinha e cebolinha (cheiro-verde).
Aprenda como preparar essa delícia agora mesmo! Não deixe de conferir o passo a passo da salada de batata com cenoura light que está logo abaixo:
Como você avalia essa receita?
Deixe um comentário