Por outro lado, existem receitas caseiras que prometem ajudar, como é o caso do suco que separamos para te apresentar. A bebida combina mamão e banana, que fazem parte do grupo das frutas consideradas boas para o refluxo.
Para completar, a receita pede leite de soja e conta com o toque especial da essência de baunilha. Se interessou em testar o suco? Então, você também vai gostar de ficar mais familiarizado com a dieta para refluxo.
Além disso, antes de conhecermos o passo a passo da preparação, não podemos deixar de frisar que ela não é milagrosa: a bebida apenas se propõe a ajudar. Assim, quem tem refluxo também precisa procurar ajuda médica para tratar o problema corretamente.
Dito isso, o que acha de experimentar o suco para refluxo? As instruções da receita estão explicadinhas logo abaixo!
continua depois da publicidade
Suco para refluxo
Um suco que promete ajudar quem sofre com o refluxo. A receita leva banana e mamão!
Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
Sirva em um copo e beba imediatamente sem coar, para não desperdiçar as propriedades do suco.
Caso sobre, guarde o restante da bebida em um recipiente escuro, feche muito bem e deixe na geladeira.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Suco para refluxo
Amount Per Serving
Calories 517Calories from Fat 117
% Daily Value*
Gordura Total 13g20%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Poliinsaturada 7g
Gordura Monoinsaturada 3g
Sódio 325mg16%
Potássio 1826mg39%
Carbohydrates 81g27%
Fibras 11g44%
Açúcar 54g
Proteína 20g40%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave suco, suco para refluxo
Continua Depois da Publicidade
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!
Como você avalia essa receita?
5 de 1 avaliação
5 de 5 (1 Votes) ☆☆☆☆☆
Dra. Esther Costa
Esther Costa é nutricionista - CRN-8 13209/P. Graduada em nutrição pela Universidade Federal do Paraná (UFPR), atua na
nutrição clínica com ênfase na nutrição funcional, buscando avaliar o indivíduo em sua totalidade. Está sempre em busca do aperfeiçoamento por meio de cursos e congressos na área. É curiosa, criativa e proativa, e faz parte da equipe de especialistas do MundoBoaForma.
Deixe um comentário