Você sabia que podemos preparar diversas receitas de danoninho de kefir? Essa sobremesa é super saborosa, além de ser extremamente nutritiva e saudável.
O kefir é uma bebida fermentada obtida através do leite e muito consumida por algumas pessoas que buscam uma alimentação probiótica mais saudável.
Pode ser facilmente preparada em casa através de grãos de kefir, que são obtidos como doações em muitas comunidades no Facebook ou outros sites e redes sociais.
Você também pode comprar os grão de kefir em diversas lojas virtuais.
O kefir possui diversos benefícios, incluindo, a regularização do intestino e o combate a candidíase.
Além disso, ele ajuda a aumentar a imunidade do organismo e contribui para o processo de perda de peso.
Uma ideia de receita deliciosa para fazer com kefir em sua cozinha é o danoninho de kefir.
Confira abaixo, o preparo que é super fácil e prático. É importante manter o tempo certo na geladeira para adquirir a consistência desejada. Bom apetite!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata o kefir com o suco Tang, o creme de leite e leite condensado no liquidificador. Em seguida, coloque em uma vasilha de vidro ou taças individuas e leve para gelar. Sirva-se.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Então, coloque em uma tigela e leve para gelar até ficar firme e cremoso. Sirva-se.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo e leve para gelar até a hora de servir.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador, exceto chocolate, até ficar homogêneo. Então, distribua em taças, decore com o chocolate em pedaços por cima e leve para gelar por 2 horas.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador e leve para gelar. Sirva como uma mousse.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina na água quente, espere esfriar. Então, bata no liquidificador junto com os outros ingredientes. Por fim, coloque em taças pequenas e leve para gelar.
Assista o vídeo abaixo para conhecer o kefir ainda melhor!
Veja Todos Comentários
Utilize o dessorador para queijos pequeno e coloque seu Kefir 24h coado nele na geladeira de um dia para o outro para escorrer o soro lentamente. Utilize uma colher de chá de gelatina em pó com esse creme e está pronto!
Vou fazer o dano ninho de morango