O bolo de chocolate provavelmente é a receita de bolo preferida da maioria das pessoas. É comum o bolo de chocolate ser a escolha da maioria das pessoas para bolos de aniversário ou para preparar naqueles dias tristes em que só um bolinho pode confortar o coração.
Se você também é fã de bolo de chocolate, mas segue uma dieta low carb, vai gostar das sugestões de receitas que separamos de bolo de chocolate low carb. São diferentes preparos, com explicação de todo o passo a passo para preparo das receitas, algumas simples, outras com cobertura. Confira, prepare e delicie-se hoje com esse bolo!
Ingredientes:
Massa
Cobertura
Modo de preparo:
Em um bowl misture a farinha de amêndoas, o chocolate em pó, o coco ralado e a farinha de coco. Acrescente os ovos e misture bem. Em seguida incorpore o creme de leite e misture bem. Adicione o adoçante e o fermento em pó, adicionando a essência de baunilha. Em uma forma untada com manteiga, despeje a massa e leve para assar em forno médio a 200°C por 25 minutos. Retire do forno, espere esfriar e desenforme. Dissolva o chocolate e envolva no creme de leite. Coloque por cima do bolo e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes, menos o fermento, no liquidificador ou batedeira até obter uma massa homogênea. Adicione o fermento e misture com suavidade até dissolver. Unte uma forma com óleo de coco e farinha de coco. Despeje a massa e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até o palito sair seco. Espere amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes:
Cobertura
Modo de preparo:
Na batedeira, bata bem os ovos com o adoçante. Em seguida adicione os outros líquidos, o cacau e as farinhas. Misture bem e incorpore o fermento delicadamente. Transfira a massa homogênea para uma forma pequena. Leve ao forno médio pré-aquecido por 30 a 40 minutos ou até assar. Derreta o chocolate amargo e misture com o leite vegetal. Desenforme o bolo e sirva com a cobertura.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bate tudo no liquidificador, exceto fermento, até obter uma massa homogênea. Envolva o fermento e misture com uma colher, sem bater. Despeje a massa em forma média com um furo no meio untada e leve ao forno em temperatura média por 25 minutos. Faça o teste do palito para se certificar que está assado. Espere esfriar, desenforme com cuidado e sirva em fatias. Se quiser prepare uma cobertura de chocolate low carb para cobrir.
Ingredientes:
Massa
Cobertura
Modo de preparo:
Em um bowl misture a farinha de castanhas, o chocolate em pó, as castanhas picadas e a farinha de coco. Acrescente os ovos e misture bem. Em seguida incorpore o creme de leite e misture bem. Adicione o adoçante e o fermento em pó, adicionando a essência de baunilha. Em uma forma untada com manteiga, despeje a massa e leve para assar em forno médio a 200°C por 25 minutos. Retire do forno, espere esfriar e desenforme. Dissolva o chocolate e envolva no creme de leite. Coloque por cima do bolo e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes, menos o fermento, no liquidificador ou batedeira até obter uma massa homogênea. Adicione o fermento e misture com suavidade até dissolver. Unte uma forma com óleo de coco e farinha de coco. Despeje a massa e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até o palito sair seco. Espere amornar, desenforme e sirva.
Ingredientes:
Cobertura
Modo de preparo:
Na batedeira, bata bem os ovos com o adoçante e a cenoura até obter uma pasta. Em seguida adicione os outros líquidos, o cacau e as farinhas. Misture bem e incorpore o fermento delicadamente. Transfira a massa homogênea para uma forma pequena. Leve ao forno médio pré-aquecido por 30 a 40 minutos ou até assar. Derreta o chocolate amargo e misture com o leite vegetal. Desenforme o bolo e sirva com a cobertura.
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