A receita de mousse de maracujá é a mais tradicional e apreciada pelas pessoas. Talvez aquele sabor azedinho seja o que agrada à maioria dos paladares. Se você está seguindo uma dieta Dukan, mas não quer abrir mão desse tipo de sobremesa, fique tranquilo.
A dieta Dukan pode ser bastante restritiva, principalmente nas primeiras fases, em que se deve evitar creme de leite e frutas, mas existem algumas variações para preparar uma mousse fake e se deliciar com essa sobremesa. Pode-se utilizar o suco zero açúcar sabor maracujá como base, bem como iogurte ou gelatina ou leite em pó para dar a consistência desejada.
As receitas de mousse de maracujá Dukan que separamos são bem simples e fáceis de serem preparadas, além de utilizarem poucos ingredientes. A dica para preparar qualquer receita de mousse de maracujá Dukan é acertar na consistência.
Algumas receitas podem demorar para dar o ponto certo de cremosidade, por isso, o ideal é bater no liquidificador até atingir a consistência certa. Além disso, deixar tempo suficiente na geladeira para firmar também é importante para um resultado mais satisfatório, quando se trata da consistência.
Obviamente, a mousse não ficará idêntica à original, mas o sabor fica muito próximo e a textura também. Todas as receitas são Dukan, mas fique atento aos ingredientes correspondentes a cada fase da dieta. Aproveite!
Ingredientes:
Modo de preparo:
No liquidificador, coloque o sachê de Clight sabor maracujá, o leite em pó desnatado e a água. Bata até que fique mais cremoso. Despeje em copinhos individuais e leve para gelar por 3 horas ou até firmar. Sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes, exceto chia, no liquidificador por 5 minutos até os ingredientes se incorporarem bem e ficar espumoso. Despeje em vasilhas individuais e leve para gelar por 2 horas. Decore com chia se tiver na fase cruzeiro.
Ingredientes:
Modo de preparo:
No liquidificador bata o leite em pó, o leite líquido desnatado, suco em pó sabor maracujá e o iogurte natural. Dissolva a gelatina na água em um tigela de plástico e leve ao micro-ondas por 15 segundos para derreter. Assim que tirar a gelatina do micro-ondas coloque-a no liquidificador junto com os outros ingredientes e bata por mais 1 minuto até incorporar tudo. Despeje a mousse em uma tigela de vidro e leve à geladeira por pelo menos 1 hora ou até endurecer. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma tigela grande com água fria mergulhe as folhas de gelatina e deixe hidratar. Em seguida, separe a gema da clara e bata a gema junto com o adoçante, suco em pó e o requeijão no liquidificador, até virar uma massa uniforme.
Em uma panela pequena, leve a mistura ao fogo brando. Misture por 2 minutos e acrescente a gelatina escorrida até que incorpore e dissolva. Bata as claras em neve e acrescente à massa, batendo com um pouco mais de adoçante. Despeje em uma tigela e leve à geladeira por 3 horas ou até ganhar consistência. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador por aproximadamente 10 minutos ou até incorporar bem. Coloque em um recipiente de vidro ou em taças individuais e leve na geladeira por no mínimo 1 hora. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Misture o leite em pó com o adoçante em pó culinário no liquidificador e em seguida acrescente as xícaras de água gelada. Bata até ficar homogêneo e em seguida acrescente o suco em pó. Bata por aproximadamente 10 minutos ou até adquirir consistência cremosa de mousse. Despeje em um recipiente de vidro e leve na geladeira por 30 a 60 minutos. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Esfarele a ricota e leve para bater no liquidificador junto do iogurte e suco em pó. Bata tudo até obter uma mistura homogênea. Despeje em taças individuais e leve para gelar.
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