Se você, como muita gente, é fã de comida de boteco, vai gostar dessa receita! O bolinho de couve-flor low carb é um excelente substituto para aqueles bolinhos fritos de boteco. O sabor lembra muito o bolinho de arroz, mas essa versão é muito mais light, saudável e low carb. Assim, você pode se deliciar no fim de semana sem comprometer sua dieta.
Que tal chamar seus amigos e familiares para experimentarem esse quitute? Abaixo você confere o passo a passo de receitas simples de bolinho de couve-flor low carb, todos feitos assados. Bom preparo e, claro, bom apetite!
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Em um processador coloque o frango previamente desfiado e temperado a seu gosto e a couve-flor cozida no vapor e bata até obter uma massa. Separe duas a três colheres de sopa de massa e abra e recheie com um pouco de frango e requeijão. Repita o procedimento até acabar a massa. Coloque os bolinhos em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos ou até dourar. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Cozinhe o peito de frango na panela de pressão com água até ficar cozido. Escorra, espere esfriar e desfie. Cozinhe a couve-flor no vapor até ficar bem macia. Bata no processador o frango cozido, a couve-flor cozida e adicione a cebola, o alho, o curry, sal, azeite e o suco de limão. Bata novamente até obter uma massa homogênea. Acrescente o ovo e o orégano e incorpore até obter uma massa consistente. Enrole a massa em forma de bolinhos e coloque em uma assadeira untada ou coberta com papel manteiga. Leve para assar no forno médio até dourar. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 200 graus. Leve a couve-flor ao processador de alimentos e bata até ficar em pedaços pequenos. Derreta o queijo, junte com a couve-flor e com o restante dos ingredientes. Tempere com sal a gosto. Misture tudo até obter uma massa homogênea. Distribua essa massa em forminhas untadas com azeite e leve ao forno por 15 minutos. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve a couve-flor ao processador e bata até obter uma espécie de farofinha. Depois leve ao microondas por 10 minutos, coloque em um bowl e espere esfriar. Em seguida adicione no bowl a cebola picada, ovos, farinha de rosca, salsinha e sal e incorpore com uma colher. Adicione o queijo branco ralado e envolva bem. Com duas colheres porcione os bolinhos direto na assadeira untada e leve ao forno a 180 graus por 10 minutos. Vire do outro lado e doure por mais 10 minutos. Sirva!
Ingredientes:
Massa
Recheio
Modo de preparo:
Em um processador coloque o frango previamente desfiado e temperado a seu gosto e a couve-flor cozida no vapor e bata até obter uma massa. Separe duas a três colheres de sopa de massa e abra e recheie com um pouco de azeitona e requeijão. Repita o procedimento até acabar a massa. Coloque os bolinhos em uma assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos ou até dourar. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Cozinhe o peito de frango na panela de pressão com água até ficar cozido. Escorra, espere esfriar e desfie. Cozinhe a couve-flor no vapor até ficar bem macia. Bata no processador o frango cozido, a couve-flor cozida e adicione a cebola, o alho, pimenta do reino, sal, azeite e o cheiro verde. Bata novamente até obter uma massa homogênea. Acrescente o ovo e incorpore até obter uma massa consistente. Enrole a massa em forma de bolinhos e coloque em uma assadeira untada ou coberta com papel manteiga. Leve para assar no forno médio até dourar. Sirva!
Ingredientes
Modo de preparo:
Cozinhe a couve-flor em panela com água quente ou no vapor. Quando estiver bem macia leve para bater no processador. Espere esfriar e incorpore os outros ingredientes um a um. Misture até obter uma massa bem homogênea. Tempere a gosto e adicione a erva escolhida. Com ajuda de duas colheres faça bolinhos e coloque na assadeira untada. Salpique parmesão por cima e leve ao forno a 180 graus até dourar. Sirva!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Leve a couve-flor ao processador e bata até obter uma espécie de farofinha. Depois leve ao microondas por 10 minutos, coloque em um bowl e espere esfriar. Em seguida adicione no bowl a cebola picada, ovos, farinha de linhaça, orégano e sal e incorpore com uma colher. Adicione o queijo branco ralado e envolva bem. Com duas colheres porcione os bolinhos direto na assadeira untada e leve ao forno a 180 graus por 10 minutos. Vire do outro lado e doure por mais 10 minutos. Sirva!
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