Se você segue uma dieta low carb, sabe que não pode simplesmente comer qualquer bolo. Você pode optar por preparar uma receita caseira e uma ideia é o bolo de banana low carb!
Já experimentou? Esse bolo é delicioso e muito fácil de ser preparado. Confira as variações de receitas abaixo com farinhas low carb, prepare e bom apetite!
Ingredientes:
Modo de preparo:
Amasse as bananas. Bata os ovos. Misture as farinhas, junte as bananas e depois acrescente os ovos, o óleo de coco, o adoçante. Envolva tudo até ficar homogêneo. Depois, acrescente o fermento e misture para dissolver.
Despeje em forma de bolo inglês untada e enfarinhada. Leve ao forno a 180ºC, pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar. Ao amornar desenforme e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Amasse a banana com uma colher, coloque em uma caneca de 300ml untada e em seguida acrescente o restante dos ingredientes, misture tudo bem até obter uma mistura homogênea. Leve ao microondas por 2 minutos. Espere esfriar e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata no liquidificador as bananas maduras amassadas, ovos e manteiga até obter uma mistura homogênea. Coloque a mistura em um bowl, acrescente a farinha o adoçante, a canela e o fermento e envolva bem até obter uma massa uniforme. Distribua essa massa em uma forma untada com manteiga ghee e farinha de coco. Leve ao forno de 180°C por 35 minutos. Espere esfriar para desenformar. Sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
No liquidificador bata os ovos por 30 segundos. Depois acrescente as bananas descascadas e bata mais um pouco. Em seguida, acrescente o leite de coco e a aveia. Bata bem até ficar bem homogêneo.
Desligue o liquidificador e acrescente a canela, a maçã com casca picada em cubinhos e bata novamente. Misture o fermento com uma colher até envolver bem. Despeje numa forma redonda com furo no meio untada e leve para assar por 40 minutos em forno pré-aquecido a 200°. Quando dourar, retire e sirva desenformado.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Amasse as bananas. Bata os ovos. Misture a farinha, junte as bananas e depois acrescente os ovos, o óleo de coco, o adoçante. Envolva tudo até ficar homogêneo. Depois, acrescente o fermento e coco ralado e misture para dissolver.
Despeje em forma de bolo inglês untada e enfarinhada. Leve ao forno a 180ºC, pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar. Ao amornar desenforme e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Bata no liquidificador as bananas maduras amassadas, ovos e manteiga até obter uma mistura homogênea. Coloque a mistura em um bowl, acrescente a farinha de linhaça, o adoçante, o cacau e o fermento e envolva bem até obter uma massa uniforme. Distribua essa massa em uma forma untada com manteiga ghee e farinha de coco. Leve ao forno de 180°C por 35 minutos. Espere esfriar para desenformar. Sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma tigela misture os ingredientes secos: a farinha de coco, a farinha de amêndoa, o bicarbonato, o fermento e a canela. Em outra vasilha bata os ingredientes líquidos. Acrescente as bananas amassadas e misture.
Adicione a mistura anterior à tigela com as farinhas e envolva tudo até ficar homogêneo. Adicione as nozes e misture. Bata as claras de ovo em neve. Acrescente à massa envolvendo com suavidade.
Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte e enfarinhe uma forma de bolo. Despeje a massa nessa forma e leve ao forno por 45 a 50 minutos ou até dourar. Espere esfriar, desenforme e sirva.
Ingredientes:
Modo de preparo:
No liquidificador bata os ovos por 30 segundos. Depois acrescente as bananas descascadas e bata mais um pouco. Em seguida, acrescente o leite de coco, suco de laranja. Bata bem até ficar bem homogêneo.
Desligue o liquidificador e acrescente as raspas de laranja, a farinha de amêndoas, canela e misture. Envolva o fermento com uma colher até envolver bem. Despeje numa forma redonda com furo no meio untada e leve para assar por 40 minutos em forno pré-aquecido a 200°. Sirva desenformado em fatias.
Veja Todos Comentários
Fiz o com maçã e mudei a farinha de amendoas por de castanhas... ficou maravilhoso...
Poderia me enviar essa receitas low carb sempre
Vou tentar esse de caneca...?
Se não tenho acesso aos comentários e avaliações dos outros nem vou confiar em nada... tem uma receita aí que vi avaliações em outro site, nenhuma positiva.