Essa receita saudável maravilhosa pode tanto ser um almoço ou jantar como um lanche fit em forma de petisco para a sua dieta se manter no fim de semana.
Ela é muito fácil de fazer, com ingredientes ótimos para quem busca emagrecer e ter mais saúde, além de acelerar o metabolismo.
Você vai ver que ingredientes simples que compõem a receita e que você certamente tem em casa, na geladeira e na despensa, formam uma receita saudável super diferente e incrível.
Com ela, você aproveitará os benefícios do cominho, que é ótimo para acelerar o metabolismo, juntamente com a pimenta caiena e outros ingredientes interessantes.
Chilli mexicano low carb para nachos
Equipamento
- Panela
Ingredientes
- 500 g carne moída
- 1 cebola
- 1 pimentão-vermelho
- 2 dentes alho
- 1 colher de chá pimenta-caiena
- 1 colher de chá páprica doce
- 1 colher de chá cominho
- 400 g tomate em pedaços
- 2 colheres de sopa extrato de tomate
- 2 colheres de sopa queijo ralado (opcional)
Instruções
- Em uma panela aquecida, colocar a carne moída e refogar.
- Acrescentar o cominho, a pimenta-caiena, a páprica e o extrato de tomate.
- Abrir um buraco no meio da panela e adicionar a cebola e o alho. Acrescentar sal a gosto e mexer.
- Em seguida dourar a cebola, colocar os tomates, o pimentão vermelho e continuar mexendo. Então, transferir para o prato e salpicar queijo ralado por cima. Estará pronto pra servir!
Notas
- É possível substituir o queijo ralado por muçarela light ou qualquer outro queijo de sua preferencia.
- Se quiser, você pode cortar o repolho em pequenos pedaços e servir o chilli por cima, como forma de aperitivo.
- Caso deseje uma receita sem glúten, leia detalhadamente a embalagem de todos os ingredientes (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para ter certeza que eles não contêm nada de glúten.
Informação Nutricional
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