O arroz branco já é um alimento tão tradicional na alimentação brasileira que deixá-lo de lado ao começar a seguir uma dieta low carb pode parecer um enorme desafio.
Mas a verdade é que é tudo uma questão de se acostumar e fazer as adaptações corretas. Por exemplo, uma opção que dá muito certo é trocar o arroz branco e seus carboidratos pela couve-flor, que é um dos alimentos coringas da dieta low carb.
A ideia é triturar a couve-flor no processador ou liquidificador para que ela ganhe um formato parecido com grãos de arroz. Depois é só cozinhá-la bem rápido ao lado de temperos que a deixarão muito saborosa.
Para isso, você pode usar ingredientes como azeite de oliva, cebola, alho, açafrão-da-terra, salsinha e pimenta-do-reino, além de outros temperos naturais da sua preferência.
Aprenda como fazer o arroz de couve-flor low carb e teste a receita no seu próximo almoço ou jantar! O passo a passo do prato está explicado logo abaixo:
Como você avalia essa receita?
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