Os biscoitos do tipo cookie são uma delícia que dão água na boca só de imaginar a guloseima, não é mesmo? Ao mesmo tempo, eles não são o lanchinho mais saudável do mundo e não cabem na dieta de todos.
Mas sabe o que pode ajudar a deixar um biscoito mais saudável? Trocar a farinha de trigo branca da massa por uma farinha de melhor qualidade nutricional. Isso porque existe uma grande preocupação se a farinha de trigo branca faz mal e que esse tipo de farinha engorda.
Por exemplo, que tal aprender a preparar um biscoito de farinha de uva como opção de um lanchinho mais saudável que os cookies tradicionais? No lugar da farinha de trigo branca, a receita usa farinha de uva e farinha de trigo integral em sua massa.
Além disso, as típicas gotinhas de chocolate que costumamos encontrar nos cookies são substituídas por uvas-passas. Nada melhor que comer algo gostoso e saudável, não é mesmo?
Então, não perca tempo! Aprenda já como preparar o biscoito de farinha de uva e experimente agora mesmo essa delícia!
Como você avalia essa receita?
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